Com Dória, Olympique leva gol no início e é superado pelo Guingamp

Equipe do técnico Franck Passi perdeu por 2 a 1, neste domingo, fora de casa

Olympique x Guingamp
Dória levou cartão amarelo, mas teve boa atuação (Foto: Reprodução / Twitter)

Não foi neste domingo que o Olympique de Marselha chegou à primeira vitória no Campeonato Francês. A equipe do técnico Franck Passi, que vinha de empate em casa, perdeu por 2 a 1, desta vez fora, para o modesto Guingamp.

O gol de Salibur logo no primeiro minuto complicou as ações do Marselha, que teve o brasileiro Dória no time titular. O segundo do Guingamp, marcado por Salibur, veio minutos depois do reinício da partida. Thauvin descontou para os visitantes, mas a reação serviu apenas para a honra.

Agora, o Olympique de Marselha terá a missão de encontrar o caminho das vitórias diante do Lorient, em casa, no próximo sábado. Já o Guingamp visita o Nancy, no mesmo dia. Ambos os confrontos serão válidos pela 3ª rodada.