Chelsea vai comemorar título em ônibus aberto e com o time sub-18

Garotos dos Blues conquistaram o Campeonato Inglês e a FA Youth Cup. Desfile pelas ruas de Londres será no dia 28, um dia após a final da Copa da Inglaterra contra o Arsenal

Festa do título inglês - West Bromwich x Chelsea
Chelsea conquistou na última sexta-feira o título inglês (Foto: Anthony Devlin / AFP)

A festa pela conquista da Premier League parece não ter fim para o Chelsea. O elenco dos Blues desfilará em ônibus aberto pelas ruas de Londres no dia 28 de maio. Além do time profissional, estarão presentes os atletas do time sub-18, que faturou o Campeonato Inglês e a FA Youth Cup.

O sexto caneco do campeonato nacional saiu na última sexta-feira, quando a equipe venceu o West Bromwich por 1 a 0, fora de casa, com gol de Batshuayi. Na última segunda, em jogo atrasado, os Blues entraram com um time quase reserva e venceram o Watford por 4 a 3, com direito a gol de John Terry, que vai se despedir do clube após 19 anos.

Além do Campeonato Inglês, o Chelsea pode conquistar mais um título na temporada. A equipe encara o Arsenal, às 13h30 (de Brasília) do dia 27 de maio, na final da Copa da Inglaterra.

No próximo domingo, os Blues receberão o troféu da Premier League após o duelo contra o Sunderland, válido pela 38ª e última rodada do Campeonato Inglês. Caso supere o lanterna no Stamford Bridge, a equipe de Antonio Conte será a primeira a ganhar 30 dos 38 jogos na competição.