Kenedy marca e Chelsea goleia na Copa da Liga; Arsenal também vence

Time azul de Londres não encontrou dificuldades para bater o Nottingham Forest dentro do Stamford Bridge. Batshuayi marcou três vezes na goleada que valeu a classificação

Chelsea x Nottingham Forest
AFP

Em um encontro entre dois campeões europeus, o Chelsea venceu com facilidade o Nottingham Forest, fazendo 5 a 1 no Stamfrod Bridge. Em partida válida pela Copa da Liga Inglesa, os gols foram marcados por Kenedy, Michy Batshuayi, três vezes, e Charly Musonda. Darikwa descontou.

Os Blues tiveram um primeiro tempo arrasador e abriram o placar já aos 12 minutos. Kenedy aproveitou assistência de Rüdiger, pegou de primeira e só correu para o abraço. Dominando o meio de campo e fechando os espaços, a equipe da casa ainda ampliou.

Aos 18 minutos, Hazard, titular na equipe de Antonio Conte pela primeira vez na temporada, deu passe para Batshuayi tocar na saída do goleiro e marcar. Aos 39, Fàbregas deixou Musonda livre para fazer o terceiro gol, seu primeiro pelo time profissional.

Já no segundo tempo, a diferença ainda aumentou. Hazard recebeu belo lançamento de Fàbregas, entrou na área e deixou o goleiro sentado no gramado. Ele rolou para Batshuayi, que só precisou completar. O atacante belga ainda fez seu terceiro na partida após belo lance de Kenedy, já nos minutos finais. Darikwa ainda marcou para o Nottingham no último minuto.

ARSENAL VENCE EM CASA

O Arsenal também conseguiu um bom resultado e venceu o Doncaster Rovers, que disputa a Terceira Divisão do futebol inglês, por 1 a 0 no Emirates Stadium. O único gol saiu aos 25 minutos. Os Gunners fizeram jogada pelo meio, Alexis Sánchez deu belíssimo passe para Walcott, que dominou no peito e marcou.