Em casa, Roma goleia e encosta na briga por vaga na Liga Europa

Dzeko, duas vezes, e Nainggolan garantiram o triunfo do time da capital italiana. Fiorentina recebeu Bologna e assegurou mais três pontos

Roma x Verona
Roma goleou em casa e colou no pelotão de cima da tabela do Campeonato Italiano (AFP)

Em casa, a Roma recebeu o Verona e goleou, encostando na briga por uma vaga na Liga Europa. Com a vitória por 3 a 0 - gols de Nainggolan e Dzeko, duas vezes -, o time chegou aos seis pontos, mesma pontuação do Sampdoria, que, atualmente, ocupa a sexta colocação e estaria classificada para a competição continental.

Na próxima rodada, a Roma visita o Benevento, que está na lanterna da competição. Já o Verona, que está na penúltima colocação, encara o Sampdoria, em casa.

A Roma fez um jogo seguro e logo conseguiu criar algumas chances, mas chegou ao gol aos 22 minutos, com Nainggolan. Após a abertura do placar, o time não demorou para ampliar a vantagem e, 12 minutos depois, Dzeko fez o segundo.

Com o placar favorável, o time da casa conseguiu administrar bem e Dzeko fez o terceiro, dando números finais ao jogo e assegurando o triunfo da Roma.

Na outra partida da rodada, a Fiorentina recebeu o Bologna e venceu por 2 a 1. Chiesa abriu o placar para a Fiorentina e Palacio deixou tudo igual. Porém, Pezzella fez o segundo e garantiu os três pontos.