Calleri estreia na Premier League e West Ham vence em sua nova casa

Quase 60 mil pessoas acompanharam a vitória dos Hammers, neste domingo, pela segunda rodada da Premier League

West Ham x Bournemouth
Antonio fez o gol da vitória, neste domingo (Foto: Reprodução / Twitter)

Teve casa nova, estreia de Jonathan Calleri pela Premier League, quase 60 mil torcedores empurrando e o mais importante: a primeira vitória no Campeonato Inglês. Neste domingo, o West Ham suou muito, mas conseguiu derrotar o Bournemouth, por 1 a 0, em sua primeira partida no Estádio Olímpico de Londres no torneio. O gol do triunfo foi marcado por Antonio.

A primeira etapa foi marcada pelo amplo domínio dos Hammers. Com o 4-1-4-1 do técnico Slaven Bilic, os mandantes optavam pelas investidas pelos flancos, com Enner Valencia por dentro. Já os visitantes chegaram apenas uma vez durante os primeiros 45 minutos, apesar do maior tempo com a bola.

Depois do intervalo, Bilic promoveu a primeira partida de Calleri no torneio, que entrou no lugar do atacante equatoriano. Com o ex-São Paulo, o West Ham continuou martelando em busca do primeiro gol no estádio também pela competição nacional. E foi na reta final, quando estava com um jogador a mais, uma vez que o volante Arter foi expulso, que o gol dos londrinos saiu. De cabeça, Antonio definiu o duelo.

Agora, com quatro pontos, o West Ham terá o Manchester City pela frente, fora de casa, no próximo sábado. Já o Bournemouth, que está apenas com um ponto, recebe o Crystal Palace. Ambos os confrontos serão válidos pela 3ª rodada da Premier League.