Brasileiro marca para o Villarreal, mas Athletic Bilbao ganha de virada

Submarino Amarelo abriu dois de vantagem, mas não segurou resultado pela Copa do Rei

O Athletic Bilbao conseguiu uma virada histórica nesta quarta-feira. Após sair perdendo por 2 a 0, a equipe basca correu atrás do prejuízo e fez 3 a 2 no Villarreal, no San Mamés, e abriu vantagem sobre o Submarino Amarelo em busca de uma vaga nas quartas de final da Copa do Rei. O brasileiro Léo Baptistão marcou o primeiro dos visitantes, mas não adiantou.

Na próxima quarta-feira, no El Madrigal, o Bilbao joga por um empate para garantir a classificação. Já o Villarreal precisa vencer pelo placar mínimo para avançar na competição.

O Villarreal abriu a grande vantagem ainda no primeiro. Aos 16, o brasileiro Léo Baptistão fez o primeiro. Samuel ampliou aos 38.

No segundo tempo, a torcida presente no San Mamés foi à loucura. Primeiro, com Willians. O artilheiro Aduriz deixou tudo igual para o Athletic Bilbao e incendiou a partida. Mas a cereja do bolo ainda estava por vir. O zagueiro Laporte marcou aos 36 minutos e deu números finais ao jogão.