Borussia Dortmund goleia em amistoso de pré-temporada

Equipe aurinegra fez 5 a 2 no Erkenschwick, com gols de Dembélé, Konarski (contra), Passlack, Zimmermman e Gonzalo Castro

Dembele e Aubameyang
Dembélé estreou com gol (Foto: Divulgação / Borussia Dortmund)

O Borussia Dortmund iniciou a temporada 2016-17 com vitória. A equipe visitou o Erkenschwick e venceu por 5 a 2, nesta sexta-feira, como parte da preparação para a disputa do Campeonato Alemão e da Liga dos Campeões.

O jovem Dembélé, que foi contratado junto ao Rennes por 15 milhões de euros (R$ 54,5 milhões), marcou o primeiro do Dortmund, logo aos três minutos. Konarski, contra, ampliou ainda na primeira etapa.

Na volta para o intervalo, o técnico Thomas Tuchel fez inúmeras alterações e os Aurinegros fizeram mais três gols, com Passlack, Zimmermman e Gonzalo Castro.

Além de Dembélé, quem também estreou pelo Dortmund foi Sebastian Rode, que foi contratado junto ao Bayern de Munique. Nomes conhecidos do elenco aurinegros também atuaram, como Weidenfeller, Ginter, Sokratis, Aubameyang, Bender, Schmelzer, Castro e Ramos.