Benfica não faz feio e estreia no Português com vitória

Atual tricampeão nacional derrota o Tondela, fora de casa

Tondela x Benfica
Como esperado, Benfica passou pelo Tondela e largou no alto da tabela (FRANCISCO LEONG / AFP)

O Benfica foi o último entre os três grandes a entrar em campo e, a exemplo dos principais concorrentes ao título, não fez feio: vitória sobre o Tondela por 2 a 0, fora de casa, neste sábado, pela primeira rodada do Campeonato Português.

O zagueiro argentino Lisandro Lopez abriu o placar, aos 39 minutos do primeiro tempo. Andre Horta, garoto português de apenas 19 anos, deu números finais ao encontro, já nos acréscimos.

Na próxima rodada, no dia 21 deste mês, os Encarnados enfrentam o Vitória de Setúbal, no Estádio da Luz. O Tondela encara o Chaves, fora de casa.

O Benfica fica na segunda colocação ao lado do Sporting com o resultado. Ambos têm a mesma pontuação e o mesmo saldo do líder Porto, mas marcaram um gol a menos.