Balotelli faz dois, Nice vence Dijon e segue na ponta do Francês

Equipe pode terminar a rodada com até quatro pontos de vantagem caso o Monaco perca para o Lyon

Nice x Dijon
Balotelli fez dois gols para o Nice (Foto: AFP)

O Nice venceu o Dijon por 2 a 1 em casa e segue na liderança do Francês. A equipe, que contou com dois gols de Mario Balotelli, torce contra o Monaco para abrir até quatro pontos de vantagem na ponta do campeonato.

A equipe da casa dominou a primeira etapa de partida e, apesar de abrir o placar com Mario Balotelli, de pênalti, aos 32 minutos, viu a equipe adversária empatar com Tavares cinco minutos depois, também em cobrança de penalidade.

No segundo tempo, aos cinco minutos, Balotelli recebeu passe da direita e, em posição de impedimento, recolocou a equipe do Nice na frente do marcador da partida. Aos 43, Varrault fez falta em Balotelli e foi expulso da partida.

Na próxima rodada do Campeonato Francês, o time do Nice visita o Bourdeax quarta-feira, às 17h (de Brasília). Já o Dijon recebe o Toulouse no mesmo dia e horário.