ATUAÇÕES: CR7 e Marcelo brilham em vitória do Real sobre o PSG

Português e brasileiro crescem na segunda etapa e lideram o Real Madrid em virada sobre a equipe de Neymar. Partida de volta será no Parque dos Princípes

Real Madrid x PSG
AFP

O primeiro jogo das oitavas de final da Liga dos Campeões entre Real Madrid e PSG foi decidido pelo português Cristiano Ronaldo. Ele marcou dois gols na vitória por 3 a 1 no Santiago Bernábeu e ao lado do lateral-esquerdo brasileiro Marcelo e de Asensio levou a maior nota do jogo.

Confira as avaliações do LANCE!

REAL MADRID

6,5
Navas
Não teve culpa no gol do time francês. Fez duas boas defesas no segundo tempo e teve sua importância no resultado.

5,5
Nacho
Levou um calor de Neymar e foi o jogador menos efetivo do sistema defensivo do Real Madrid.

6,5
Varane
O zagueiro francês teve algum trabalho durante os 90 minutos, mas no geral teve desempenho correto e não comprometeu.

7,0
Sergio Ramos
Fundamental nos momentos onde o Real foi pressionado. Fez desarmes decisivos, sobretudo durante a etapa final.

7,5
Marcelo
O brasileiro mostrou o motivo de ser o principal lateral-esquerdo da atualidade. Efetivo na defesa e, sobretudo, no ataque. Fechou o placar.

6,0
Casemiro
Foi firme na marcação, e por isso acabou cometendo algumas faltas mais duras. No geral teve desempenho correto no meio de campo.

6,0
Kross
Não apareceu muito na partida, mas acabou sofrendo o pênalti que iniciou a recuperação da equipe espanhola.

6,5
Modric
Importante na condução das jogadas ofensivas. Mostrou a eficiência habitual e participou ativamente da partida.

5,5
Isco
Começou o jogo sendo muito acionado e levando perigo ao sistema defensivo do PSG. Contudo, caiu de produção na etapa final.

7,5
Cristiano Ronaldo
Sempre decisivo. Bateu um pênalti com violência e foi oportunista para decretar a virada dos donos da casa no fim da partida.

5,0
Benzema
O francês foi pouco acionado pelo sistema ofensivo do Real. Nas vezes em que teve a posse de bola, foi pouco efetivo.

6,5
Bale
Primeira troca de Zidane, ajudou a aumentar o volume ofensivo de jogo e levou perigo em alguns lances.

5,5
Lucas Vázquez
Teve participação pouco efetiva enquanto esteve em campo.

7,5
Asensio
Vital para a vitória do Real. Deu duas assistência e ainda deu um calor pelo lado direito da defesa do PSG.

7,0
Zidane
Suas mudanças foram vitais para o Real largar com uma boa vantagem para o jogo decisivo em Paris.

PARIS SAINT-GERMAIN
6,5
Areola
Um primeiro tempo de cinema, com grandes defesas. Vacilou na rebatida no lance da virada do Real. Sem culpa no gol de Marcelo.

5,5
Daniel Alves
Fez um primeiro tempo tímido. Na etapa final chamou mais o jogo enquanto foi lateral. No meio de campo, pouco fez.

5,5
Marquinhos
Fazia uma partida segura, com bons desarmes, até se enrolar com Areola no lance do segundo gol espanhol.

5,0
Kimbempe
Também tinha uma performance correta (quase marcou um gol). No entanto, afastou mal a bola que originou a virada do Real.

4,5
Berchiche
Deixou uma verdadeira avenida para a equipe espanhola. No ataque chegou muito pouco e foi o ponto de desequilíbrio dos franceses.

5,5
Verratti
Deu bons lançamentos e ajudou bem na transição entre a defesa e o ataque. No entanto, apareceu pouco no momento decisivo.

4,0
Lo Celso
Partida para esquecer. Levou amarelo ainda no primeiro tempo, fez pênalti infantil em Kroos. Fez apenas uma boa jogada na etapa final.

6,0
Rabiot
Marcou um gol de oportunismo e apareceu muito bem na frente. No entanto, cochilou nos dois gols decisivos do Real.

6,5
Mbappé
O francês iniciou a jogada do gol do PSG e quase deixou o seu na segunda etapa. Foi um dos mais efetivos da equipe visitante.

5,0
Cavani
Atuação apagada. Na única chance clara que teve, no primeiro tempo, após passe de Neymar, demorou para finalizar.

6,5
Neymar
Levou perigo nos contra-ataques e sempre incomodou a defesa do Real. Após a virada, tentou decidir individualmente e não conseguiu.

4,5
Meunier
Deixou muitos buracos na defesa, justamente por onde o Real conseguiu a virada e a vantagem de dois gols.