ATUAÇÕES: Borja volta a liquidar o São Paulo; Calleri vai bem. Concorda?

Tricolor sofre mais uma vez dois gols do jogador adversário e está fora da Libertadores. Argentino fez o gol solitário do São Paulo. Confira notas e vote em duelo!

Imagens de Atlético Nacional 2 x 1 São Paulo
(Foto: RAUL ARBOLEDA)

O Atlético Nacional venceu o São Paulo por 2 a 1, de virada, e eliminou a equipe brasileira da Libertadores. Na partida, mais uma vez o algoz são-paulino foi Borja. Ele voltou a fazer dois gols, como já havia acontecido na partida de ida, no Morumbi. Do lado tricolor, o argentino Calleri, que fez o gol de abertura do marcador, foi o mais bem avaliado. Confira as notas:

ATLÉTICO NACIONAL

5,0
Armani

Embora não tinha sido o culpado no gol, foi inseguro no jogo.

5,0
Bocanegra

Sofreu com Michel Bastos em seu lado da defesa. Perdido.

5,5
Sanchez

Muita força física, mas um pouco desordenado. Fechou os espaços.

6,0
Henríquez

Foi menos acionado do que o companheiro, também muito forte.

6,5
Díaz

Bom articulador nas saídas de bola em seu lado. Subiu mais pelo meio.

6,5
Mejía

Tentou vários lançamentos, ajudando na transição da defesa para o ataque.

7,0
Pérez

O armador da equipe, bons passes e ótima visão de jogo. Organizou.

7,0
Berrío

Deu assistência para Borja marcar. Perdeu gol claríssimo. Importante.

6,5
Macnelly Torres

Também chamou a atenção chegando pelo lado. Importante.

5,0
Marlos Moreno

Teve três chances claras de marcar e perdeu todas. Apagado.

8,0
Borja

Artilheiro. Deixou o seu no 1º tempo e fez de pênalti no 2º. Driblador.

6,5
Guerra

Entrou e se movimentou bastante no jogo. Deu vigor ao meio-campo.

6,0
Aguilar

Entrou e conseguiu manter o nível da equipe. Não prejudicou.

––
Diego Arias

Fica sem nota. Entrou com o jogo decidido e pouco pôde mostrar.

7,0
Reinaldo Rueda

Equipe muito bem postada em campo. Boas alterações.

SÃO PAULO

6,5
Denis

Pelo menos duas defesas difíceis impediram o Nacional de decidir logo a partida. Esteve bem em Medellín.

6,5
Bruno

Seguro todo o tempo pelo seu lado e tranquilo para atacar. Salvou um gol em cima da linha.

4,5
Lugano

Pareceu perder o tempo de bola no gol do Atlético no primeiro tempo. No fim, perdeu a cabeça e foi expulso.

5,0
Rodrigo Caio

Erros de passes infantis na saída de bola colocaram o time em perigo. Dificuldade para segurar o lado esquerdo.

4,5
Mena

Aparentemente sem ritmo, sofreu com bolas nas costas e teve participação nula no apoio ao ataque.

5,5
Hudson

Amarelado no início do jogo, ficou com dificuldade para conter na marcação. Foi à frente e reclamou de pênalti.

6,0
Thiago Mendes

Quando esteve com fôlego e bem concentrado no jogo, foi importante para conduzir o time à frente.

4,0
Wesley

Muita dificuldade para fazer o jogo fluir no meio de campo, segurando demais a bola. Foi mal nos dois jogos. Expulso.

6,0
Centurión

Fez bom primeiro tempo, segurando a bola e servindo Michel Bastos. Caiu de produção no segundo.

6,5
Michel Bastos

Fez ótimo primeiro tempo, criando a jogada do gol. No segundo, mais isolado, teve dificuldade.

7,5
Calleri

Um gol, uma bola no travessão e muita luta. Pode ter se despedido ontem, como artilheiro e grande destaque.

5,5
Alan Kardec

Pouca interferência no andamento do jogo, porque logo depois que entrou time teve dois expulsos.

6,0
Luiz Araújo

Garoto tem talento, tentou criar jogadas, mas estava cercado. Poderia ter entrado no primeiro jogo.

5,0
Carlinhos

Cometeu um pênalti poucos minutos depois de entrar em campo. Depois, com as expulsões, ficou vendido.

6,0
Edgardo Bauza

Equipe fez um jogo decente, chegou a estar à frente do placar. Pesaram os erros da partida no Morumbi.