Atalanta e Lazio fazem duelo com muitos gols e ficam no empate

Equipe da casa chegou a ter dois gols de vantagem no placar, mas Lazio mostrou poder de reação e conseguiu evitar a derrota por duas vezes

Atalanta x Lazio
Atalanta começou melhor e abriu 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo, mas Lazio empatou (AFP)

O confronto entre Atalanta e Lazio foi de bastante emoção. Equilibrado e com uma chuva de gols, a partida terminou empatada em 3 a 3 . O Atalanta, que jogou em casa, chegou a estar na frente do placar em duas oportunidades, mas permitiu o empate.

Com o resultado, o Atalanta chegou à sétima colocação, com 24 pontos, três a menos que o Sampdoria, que está na sexta colocação, na zona de classificação à fase preliminar da Liga Europa. Já a Lazio, quinta colocada, chegou a 33 pontos e tem cinco a menos que a Roma, quarta colocada.

Na próxima rodada, a Lazio enfrenta o Crotone, enquanto o Atalanta encara o Milan, fora de casa.

Com o apoio da torcida, o Atalanta começou com tudo e abriu 2 a 0 no placar. Mattia Caldara marcou aos 19 minutos e Josip Ilicic aos 22. Porém, a Lazio mostrou força e conseguiu reagir rapidamente, empatando ainda no primeiro tempo, com dois gols de Sergej Milinkovic-Savic (aos 27 e aos 35 minutos).

Logo no início do segundo tempo, o Atalanta conseguiu voltar a ficar na frente do placar, quando Josip Ilicic marcou o segundo dele no jogo e o terceiro da equipe da casa. Mas, novamente, a Lazio correu atrás. Perto do fim da partida, Luis Alberto fez o terceiro, deixou tudo igual e deu números finais ao duelo.