Arouca empata com o Paços e vê o Porto na liderança pelo saldo de gols

Sensação das primeiras rodadas do Campeonato Português, com duas vitórias em dois jogos, o Arouca deixou os primeiros dois pontos pelo caminho ao empatar com o Paços de Ferreira em 1 a 1, neste domingo, fora de casa.

O Arouca segue na parte de cima da tabela da liga nacional, no entanto, perde a liderança no saldo de gols para o Porto (3 contra 5). Ambos somam sete pontos. Curiosamente, os dois times se enfrentam na próxima rodada, no Estádio Municipal de Arouca.

Apesar do empate, ao menos, o Arouca seguiu à frente do gigante Benfica, que segue na terceira colocação.

Bruno Moreira, aos quatro minutos da primeira etapa, abriu o placar para o Paços de Ferreira e vazou o Arouca pela primeira na competição. Os visitantes chegaram ao empate com gol do volante Nuno Valente, ainda durante a etapa inicial.

Ainda neste domingo, o Braga goleou o Boavista por 4 a 0, foi para seis pontos e assumiu provisoriamente a quarta colocação.