Argentina bate Ucrânia com gol na prorrogação e avança às quartas

Hermanos conseguiram avançar para a próxima fase com uma vitória suada sobre os ucranianos e agora enfrentam o Egito. Veja como ficaram definidos os confrontos

Argentina x Ucrânia
Hermanos estão nas quartas de final da Copa do Mundo (Foto: Reprodução/Twitter Fifa)

Os hermanos derrotaram, nesta quinta-feira, a Ucrânia, por 1 a 0, na prorrogação, gol marcado por Cuzzolino no tiro livre de 10 metros quando faltava 1min30s para o fim do jogo. Com o resultado, o time enfrentará e Egito, que eliminou a Itália, também no tempo extra, por 4 a 3.

O JOGO

A Argentina começou pressionando e Borruto por pouco não conseguiu colocar os hermanos na frente. Os ucranianos tinha dificuldades para criar, mas Alamiro Vaporaki também ficou próximo de balançar as redes. Mesmo com toda pressão, a Ucrânia foi quem chegou mais perto de abrir o placar, quando Koval acertou a trave aos 12 minutos.

A segunda etapa também começou com os argentinos pressionando. Ivaniak segurou o 0 a 0 e viu seu time pouco assustar quando ia para o ataque. A prorrogação foi mais estudada, com as duas seleções evitando correr risco. Quando parecia que ia para os pênaltis,  Cuzzolino converteu um tiro de 10 metros e fez o gol da classificação para a Argentina.