Apesar de derrota, técnico do Porto acredita na conquista do Português

Lopetegui mantém as esperanças de chegar em primeiro. No momento, Sporting lidera

Julen Lopetegui (Foto: Miguel Riopa/AFP)
Julen Lopetegui está confiante em conquista o caneco em Portugal (Foto: Miguel Riopa/AFP)

A derrota do Porto para o Sporting por 2 a 0, no Alvalade, que deu à liderança do Campeonato Português aos Leões, não tirou a confiança de Julen Lopetegui, treinador dos Dragões. Ele ainda confia que a equipe vai ser campeã ao final da temporada.

- Perdemos nos detalhes. Marcaram de bola para, mérito para eles. Acho que foi um momento chave do jogo. Estamos a dois pontos da liderança e estou convencido que vamos ganhar o campeonato - disse o treinador.

Lopetegui fez questão de ressaltar que ainda falta muitos jogos para acabar o Português, uma vez que o primeiro turno ainda nem acabou.

- Ainda falta muito campeonato. Continuo a acreditar que iremos alcançar os nossos objetivos no final da temporada.

O Sporting venceu em casa por 2 a 0, dois gols de Slimani, e retomou a liderança da competição. Agora, os Leões somam 38 pontos, contra 36 do Porto e 34 do Benfica, que bateu o Vitória de Guimarães também neste sábado.