Em amistoso, Liverpool goleia time da quinta divisão inglesa

Equipe realizou o primeiro jogo da pré-temporada no Estádio Prenton Park, casa do Tranmere Rovers

Liverpool x Tranmere Rovers
Liverpool venceu com a presença de muitos jovens (Foto: Reprodução/Twitter)

Nesta quarta-feira, o Liverpool abriu os trabalhos em sua pré-temporada e goleou o modesto Tranmere Rovers, da quinta divisão inglesa, por 4 a 0 no Estádio Prenton Park. Os gols da partida foram marcados por James Milner, Marko Grujic, Pedro Chirivella e Benjamin Woodburn.

Sem dificuldades, como já era esperado, os Reds foram com time misto para o campo nos dois tempos. Na primeira etapa, Ojo sofreu pênalti e Milner abriu o placar aos 34 minutos. Pouco depois, o meia Marko Grujic chutou de fora da área e ampliou o marcador.

Já na etapa complementar, logo aos cinco minutos, foi a vez do espanhol Chirivella aproveitar uma sobra na área para fazer o terceiro. Já na reta final do confronto, Woodburn sofreu pênalti e converteu para fazer 4 a 0.