Amargo! Málaga e Sevilla ficam no empate na abertura do Espanhol

A abertura do Campeonato Espanhol não foi como os torcedores gostam. Málaga e Sevilla jogaram no La Rosaleda, mas não conseguiram traduzir as chances em gol e o placar ficou no amargo 0 a 0. O jogo marcou a estreia do lateral brasileiro Mariano no Sevilla. Ele entrou aos 28 do segundo tempo no lugar de Banega.

O primeiro tempo foi movimentado, principalmente pelo lado do Sevilla. O time visitante criou algumas chances. O atacante Gameiro foi o mais perigoso, mas o experiente goleiro Kameni estava inspirado.

Goleiro Kameni foi um dos melhores em campo (Foto: Jorge Guerrero / AFP)

O Málaga, por sua vez, teve mais ímpeto no segundo tempo, especialmente após a expulsão do volante N'Zonzi, do Sevilla. O esforço dos donos da casa foi recompensado no fim da partida, mas o gol foi anulado pela arbitragem, mesmo com muitos protestos.

Mariano não foi tão bem em sua estreia, apesar do pouco tempo em campo. Levou um amarelo e quase entregou o ouro, recuando mal uma bola que quase ocasionou no primeiro gol do Málaga.

Na próxima rodada, o Málaga terá uma difícil missão. O time viajará até a Catalunha para enfrentar o Barcelona no Camp Nou. Já o Sevilla recebe o Atlético de Madrid no Ramón Sánchez Pizjuán.