Provável dupla de zaga do Flu contra a LDU só atuou junta uma vez no ano

Sem capitão Henrique, lesionado, Abel deve Renato Chaves e Nogueira na linha de defesa contra LDU. Juntos, começaram jogando apenas uma partida e não sofreram gols

Renato Chaves disputa com atacante do Liverpool-URU
(Foto: Nelson Perez/Fluminense FC)

A torcida do Fluminense aguarda ansiosamente pelo reencontro com a LDU na Sul-Americana. Nesta quinta, no Maracanã, o time de Abel Braga tem o primeiro confronto das oitavas de final da competição com um importante desfalque: Henrique. O capitão se lesionou contra o Vitória e foi descartado pelos médicos. Por isso, a dupla de zaga deve ser Nogueira e Renato Chaves.

Na temporada, os dois só começaram jogando uma vez. Foi no dia 9 de agosto, contra a Ponte Preta em Campinas pelo Brasileirão. Resultado: 0 a 0. Sem Marlon Freitas e Douglas naquele dia, Abel improvisou e pôs Henrique de volante, dando chance a Nogueira.

O zagueiro criado em Xerém soma mais 22 minutos em campo ao lado do camisa 4. No Carioca, em jogo pela Taça Rio, Nogueira entrou contra o Macaé aos 30 do segundo tempo para fechar a defesa, assim como no empate contra o Vitória, na última rodada, em que atuou por sete minutos ao lado do companheiro e cedeu o empate nos acréscimos.