Fred e reservas treinam na reapresentação do Tricolor

Atacante, que ficou de fora de duelo em BH, participa de atividade comandada por Baptista. Titulares contra o Cruzeiro ficam na academia

HOME - Treino do Fluminense - Fred (Foto: Wagner Meier/LANCE!Press)
Fred estará de volta ao Flu no clássico de domingo contra o Flamengo, em Brasília (Foto: Wagner Meier/LANCE!Press)

Os jogadores do Fluminense se reapresentaram na tarde desta sexta-feira, após a vitória, por 4 a 3, sobre o Cruzeiro, em Belo Horizonte, na última quarta. Apenas os atletas que não iniciaram a partida contra a Raposa estiveram em campo. Os titulares realizaram um trabalho na academia. As exceções foram Gustavo Scarpa e Marcos Vinicius. Ambos participaram do treino tático. O primeiro deixou o confronto no Mineirão no intervalo. Já o camisa 35 foi substituído durante a etapa final. Fred, que não atuou por estar suspenso na Primeira Liga, também treinou normalmente.

Eduardo Baptista comandou uma atividade de ataque contra defesa, que ocorria simultaneamente com dois grupos em cada lado do gramado. Na sequência, promoveu um "mini-coletivo" em metade do campo e com apenas um goleiro.

O Tricolor volta a treinar na manhã deste sábado na Urca. Em seguida, a delegação viaja para Brasília, onde o Fluminense faz o clássico com o Flamengo, pelo Campeonato Carioca.