Diego Souza aprova atuação do Fluminense diante do Shakhtar

Para meia, Tricolor poderia ter saído com a vitória no primeiro jogo pela Florida Cup

Diego Souza treina com o elenco do Flu (Foto:Nelson Perez/Flu)
Meia Diego Souza é uma das novidades do Fluminense para a temporada 2016 (Foto:Nelson Perez/Flu)

Dez anos depois, Diego Souza voltou a vestir a camisa do Fluminense, neste domingo, contra o Shakhtar, pela Florida Cup. Arriscando alguns chutes e, como a maioria, mostrando falta de ritmo, o meia esteve em campo até os 31 minutos da etapa final, quando foi substituído por Magno Alves, autor do gol do empate por 1 a 1. Para o jogador, a partida pouco movimentada deve ser encarada com naturalidade.

- A equipe está no início da temporada, dá pra melhorar. Foi bom, surpreendeu hoje pela dinâmica. O tempo todo marcar em cima. A partida foi de igual pra igual e até poderíamos ter ganhado - disse o meio--campista, após o empate com o time ucraniano.

Na próxima quarta-feira, o Tricolor estará novamente em ação pelo torneio. Desta vez, irá medir forças com o Internacional, que, na estreia, ficou no 3 a 3 com o Bayer Leverkusen (ALE).