ATUAÇÕES: Trio se destaca em mais um triunfo do Fluminense no Carioca

Douglas, Gustavo Scarpa e Henrique Dourado são os melhores na vitória do Tricolor sobre a Portuguesa, neste domingo, em duelo válido pelo Estadual. Veja as avaliações do LANCE!

Confira as imagens de mais uma vitória do Fluminense
(Foto: Mailson Santana/Fluminense F.C)

O Fluminense continua sem conhecer tropeços na atual temporada. Neste domingo, pelo Campeonato Carioca, a vítima da vez foi a Portuguesa: 3 a 0. Douglas, Gustavo Scarpa e Henrique Dourado receberam as melhores avaliações do LANCE!. Confira, abaixo, as notas para jogadores e técnicos.

PORTUGUESA-RJ

5,5
Moretto
Não teve culpa nos gols, mas também não fez muitas defesas.

5,0
Belarmino
Teve trabalho com as investidas do Fluminense na ponta esquerda.

5,0
Marcão
Encarou muitas dificuldades no mano a mano.

5,0
Rodrigo
Assim como o companheiro, teve muito trabalho.

6,0
Diego Maia
Jogou na pior parte do campo e fez o que pôde para se virar.

5,5
Marcio
Vacilou em alguns lances na marcação, dando espaços ao Fluminense.

6,0
Peterson
Arriscou um bom chute no início do jogo e tentou criar chances.

5,5
Romarinho
Ciscou muito e fez pouco no meio e no ataque.

5,0
Fabinho
Foi peça nula em boa parte do tempo. Precisa aparecer mais.

5,5
Sosa
Parece ter qualidade com a bola no pé, porém precisa participar mais.

5,0
Edu
Arriscou somente um chute perigoso. Fez pouco durante o jogo.

5,5
Allan
Tentou dar velocidade ao ataque, mas falhou na missão.

5,0
Douglas Caê
Entrou no segundo tempo e passou despercebido.

Victor Hugo
Ficou pouco tempo em campo e se machucou. Fica sem nota.

5,0
Técnico: Nelson Rodrigues
A Lusa foi inofensiva na maior parte do tempo.

FLUMINENSE

6,0
Júlio César

Não teve muito trabalho na partida, mas esteve seguro quando foi exigido. Fez uma boa defesa no primeiro tempo e outra no segundo.

6,0
Lucas

Devido à fragilidade do adversário, jogou na maior parte do tempo no ataque. Foi o autor do cruzamento que deu origem ao gol de Henrique.

6,0
Renato Chaves

Diante de um ataque adversário muito limitado, aproveitou para avançar em alguns momentos. Demonstrou segurança na defesa.

6,0
Henrique

Teve uma atuação segura e não comprometeu. Auxiliou os companheiros e não deixou os adversários criarem dificuldades ao Fluminense

6,5
Léo

Fez algumas boas jogadas e foi premiado com um gol no segundo tempo. É um jogador que pode crescer ao longo da temporada.

6,5
Orejuela

Troca passes com muita velocidade e ajuda o time na criação. Ainda precisa passar por testes mais complicados, porém vem sendo eficiente.

7,0
Douglas

Foi o autor da assistência para o gol de Henrique. Cumpriu sua missão na marcação e ainda chegou bem ao ataque. Participou do segundo gol.

5,5
Sornoza

Teve uma atuação apagada em Xerém. É um jogador talentoso, porém, precisa aparecer mais e ser útil sem a bola.

7,0
Gustavo Scarpa

Foi muito prestativo e levou o Fluminense ao ataque sempre que possível. Não esteve num dia iluminado, mas foi importante, de novo.

6,5
Wellington

Veloz, deu opções ao time na ponta direita. Buscou o jogo em vários momentos e deu uma assistência para Léo estufar a rede.

7,0
Henrique Dourado

Fez um gol de oportunismo e cresceu na partida. Apesar da limitação técnica, chamou a responsabilidade no ataque.

5,5
Marquinho

Não conseguiu alterar o panorama do time do Fluminense. Ficou devendo num jogo teoricamente fácil.

6,0
Luiz Fernando

Apareceu pouco, mas fez seu papel, dando mais segurança ao setor defensivo. Pode ajudar mais no futuro.

5,5
Marcos Junior

É querido pela torcida, mas não ajudou muito. Desperdiçou uma ótima oportunidade para fazer um gol no segundo tempo.