ATUAÇÕES: Fred se destaca em goleada do Fluminense no Carioca

Fluminense x Bonsucesso
Fluminense x Bonsucesso (Foto: NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C.)

O Fluminense se redimiu após perder na estreia no Campeonato Carioca e, na noite desta quarta-feira, goleou o Bonsucesso por 4 a 0. O LANCE! analisou os jogadores das duas equipes e os técnicos, e abaixo você confere as notas e comentários que cada um recebeu.

FLUMINENSE

6,0
Diego Cavalieri
Foi quase um espectador durante os 90 minutos. Quase não foi exigido pelo ataque do Bonsucesso.

6,5
Wellington Silva
Teve dificuldades no primeiro tempo. Melhorou na segunda etapa e foi bem no apoio ao ataque.

6,0
Renato Chaves
Teve muito pouco trabalho com o ataque adversário. Quando foi ao ataque, quase marcou após desvio de Fred.

6,0
Marlon
No mesmo nível do companheiro. Quase não foi exigido e se mostrou seguro quando teve trabalho.

6,5
Giovanni
Foram sete meses longe dos gramados e o retorno surpreendeu. Boa atuação e passe para o segundo gol.

6,5
Pierre
Muita vontade e marcação dura no meio-campo. Acertou belo cruzamento para Fred marcar o primeiro gol.

6,0
Douglas
Bem na marcação do meio-campo adversário. Poderia ter encostado mais no ataque. Atuação regular.

7,0
Danielzinho
Muita movimentação e bons passes no ataque. Tem muito talento e ainda vai evoluir muito nesta temporada.

7,0
Gustavo Scarpa
É um dos melhores jogadores desse time. Fez uma boa partida

7,0
Cícero
Rende mais quando atua mais perto do gol. Foi oportunista para marcar o terceiro gol.

7,5
Fred
Quando ele funciona, o time dificilmente perde. Marcou duas vezes e já é o artilheiro da competição.

6,0
Marcos Júnior
Muita velocidade e movimentação no ataque. Ajudou o time a deslanchar no placar.

5,5
Jonathan
Entrou no lugar de Giovanni e pouco foi ao ataque. Ajudou o time a administrar o resultado.

5,5
Osvaldo
Entrou na reta final da partida. Não teve muito tempo para mostrar alguma coisa.

7,5
Eduardo Baptista
Acertou ao colocar o time para frente. O resultado foi justo pelo que o time criou durante os 90 minutos.