Atuações! Gum marca e é destaque do jogo entre Coritiba e Fluminense

Zagueiro foi o autor do gol tricolor e recebeu a maior nota na avaliação do LANCE. Do lado do Coxa, Kleber recebeu a nota mais baixa

Fluminense x Coritiba
(Foto: Geraldo Bubniak/AGB/Lancepress!)

Fluminense e Coritiba ficaram no empate em 1 a 1, no Couto Pereira, resultado ruim para ambos os times e suas pretensões no Brasileirão. Zagueiro Gum, pelo Tricolor, e o atacante, Leandro, pelos donos da casa, receberam as maiores notas e foram destaques.

FLUMINENSE

6,5
JÚLIO CÉSAR

Foi pouco exigido durante os 90 minutos. Não teve culpa no gol sofrido pelo Fluminense e fez uma boa defesa no fim.

6,0
WELLINGTON SILVA

Teve uma participação defensiva importante. Na parte ofensiva, no entanto, ficou devendo demais.

7,0
GUM

No dia em que completou 350 jogos, abriu o placar para o Flu. Pelo alto, teve atuação segura.

5,5
HENRIQUE

Sofreu para marcar Kazim, inclusive no lance do gol, em que o atacante levou a melhor e deu o passe para Leandro.

5,5
GIOVANNI

O gol do Coritiba teve origem em seu lado. Comprometeu na defesa e apareceu no campo de ataque apenas no fim do confronto.

5,5
PIERRE

Mesmo com um a menos, o Coritiba encontrou espaço no meio-campo. Não fez o papel defensivo que se espera dele.

5,5
DOUGLAS
Atuou com mais liberdade, mas cometeu alguns erros de posicionamento. Com cartão amarelo e muita pressão por parte da torcida rival, acabou substituído.

6,0
CÍCERO

Apareceu para buscar o jogo, mas abusou dos passes laterais. Poderia ser mais ousado e ajudar na criação de jogadas.

6,5
GUSTAVO SCARPA

Mostrou a qualidade de sempre com a bola no pé e nas faltas. Armou quase todas jogadas de perigo do Fluminense.

5,0
WELLINGTON

Teve a oportunidade de matar a partida a favor do Flu no segundo tempo, e desperdiçou ao menos uma grande chance.

6,5
RICHARLISON

Participou demais do jogo enquanto esteve em campo, dando trabalho e sofrendo faltas. Faltou concluir bem em gol.

5,5
MARQUINHO

Não foi capaz de manter a posse de bola com o Fluminense, apesar do time ter um jogador a mais em campo durante todo segundo tempo.

5,0
MARCOS JUNIOR

Foi uma boa opção no segundo tempo, mas pecou nas finalizações e perdeu duas chances claras. Poderia ter garantido a vitória tricolor.

6,0
MAGNO ALVES

A última cartada de Levir Culpi no jogo. Não ficou preso à área e arriscou alguns chutes, mas também não foi feliz.

5,0
LEVIR CULPI

Em vantagem no placar e com um a mais, equipe não soube matar o jogo e até correu riscos de perder no fim da partida.

CORITIBA

5,5
Wilson

Sem culpa no gol. Fez boas defesas, mas deu muitos sustos na torcida nas bolas aéreas e com os pés.

5,5
Cesar Benítez

Tímido no ataque, não teve problemas na marcação.

4,0
Luccas Claro

Faltas em sequência sobre Richarlison e falha no gol de Gum. Saiu na etapa inicial.

5,0
Nery

Teve dificuldade para parar o veloz ataque do Flu. Acabou substituído.

5,0
Juninho

Sofreu e não levou a melhor na disputa com Richarlison.

6,0
João Paulo

Foi importante na marcação, fez bons desarmes no meio.

5,0
Raphael Veiga

Sacado ainda no primeiro tempo, não criou lances de perigo.

6,5
Juan

Buscou o jogo e criou alguns lances. Cresceu no fim da partida.

6,0
Iago Dias

Ameaçou a meta rival, mas mostrou ansiedade algumas vezes.

7,0
Leandro

Mostrou faro de artilheiro e deu bastante trabalho a Gum e Henrique. Teve a atuação reconhecida pela torcida.

6,5
Kazim

Primeiro tempo ruim. Fez ótima etapa final, dando passe para o gol. Saiu esgotado de campo.