ATUAÇÕES: Chuva atrapalhou desempenho do Flamengo

Gabriel teve boa desenvoltura e sofreu o pênalti, marcado por Emerson Sheik, que garantiu a vitória do Rubro-Negro sobre o Madureira na estreia da Taça Guanabara

Campeonato Carioca - Flamengo x Madureira (foto:Cleber Mendes/LANCE!Press)
Guerrero tenta mais uma finalização na vitória sobre o Madureira (Foto: Cleber Mendes/LANCE!Press)

Muita chuva e gramado alagado. Desta forma, não havia condições de se jogar um futebol de qualidade. No primeiro tempo, jogo muito truncado. Tanto que chegou a ser interrompido por alguns minutos. Na etapa complementar, a partida foi mais corrida um pouco. Mesmo assim, o Flamengo se mandou para o ataque e, com eficiência, garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Madureira, na estreia da Taça Guanabara. Gabriel sofreu o pênalti cobrado por Emerson Sheik.

FLAMENGO

6,5
Paulo Victor
Não trabalhou tanto, mas foi bem quando exigido. Continua precisando passar mais segurança aos companheiros.

6,5
Rodinei
Como de costume, procurou dar opção pelo seu lado, mas acabou não sendo tão eficiente como poderia.

6,0
Wallace
Vaiado pela torcida em alguns momentos, foi regular, e mostrou segurança mesmo com o gramado alagado.

6,5
Juan
Pela categoria obviamente superior a do companheiro, conseguiu ser mais seguro na proteção ao gol.

6,0
Jorge
Teve um pouco mais de dificuldade para avançar do que Rodinei. Na defesa, não chegou a comprometer.

6,5
Cuéllar
Forte no combate, às vezes peca por excesso, mas tem qualidade no passe para contribuir ofensivamente.

6,5
Willian Arão
Já não é novidade: chega com facilidade e qualidade no ataque. Mesmo com o gramado alagado, contribuiu.

6,5
Gabriel
Apesar de não ser brilhante, foi bastante participativo no jogo e sofreu o pênalti, decisivo para o resultado da partida.

6,0
Marcelo Cirino
É o atacante com mais mobilidade. Por causa do estado do campo, foi o mais prejudicado na partida de ontem.

7,0
Emerson
Esforçado como sempre, cobrou o pênalti com perfeição. Mesmo pulando no canto certo, o goleiro não chegou.

6,5
Guerrero
Mostrou o bom posicionamento e até teve uma boa chance. Mas como o gramado estava, as chances seriam raras.

6,5
Alan Patrick
Foi quem melhor se entendeu com o campo do Raulino de Oliveira. Deu velocidade e criou boas oportunidades.

6,5
Muricy Ramalho
Como não houve possibilidade de um jogo normal, o time foi eficiente, mesmo sem usufruir das características naturais.

MADUREIRA

5,5
Rafael
Não teve culpa no gol, mas mostrou certa insegurança à defesa.

6,0
Formiga
Apesar do gramado, travou duelo com Jorge pelo seu lado no campo.

5,0
Daniel
Cometeu o pênalti em Gabriel, que resultou na derrota.

5,5
Jorge Felipe
Um pouco melhor que o companheiro na marcação aos rivais.

5,0
Leozão
Teve muita dificuldade para conter as investidas de Rudinei.

5,5
William
Forte na marcação, apesar de não ter acrescentado ofensivamente.

5,0
Everton
Produziu muito pouco no ataque e não se encontrou na marcação.

4,5
Ayrton
Já não tinha boa atuação. Destemperado, foi expulso após entrada violenta em Rodinei no fim da partida.