Rueda elogia Vinicus Jr. após virada sobre Vitória: ‘Melhorou muitíssimo’

Jogador entrou no segundo tempo da partida, que aconteceu no Barradão, e participou dos dois lances que garantiram o triunfo do Flamengo

Vinicius Júnior recebe orientações de Rueda antes de ir a campo
(Gilvan de Souza / Flamengo)

Vinicius Junior entrou no segundo tempo da partida entre Flamengo e Vitória, no Barradão, e participou ativamente das duas jogadas que acabaram em gols do Flamengo no triunfo por 2 a 1. No primeiro, cruzou a bola, que Arão ajeitou e Vaz completou para a rede. No segundo, sofreu a falta que acabou em pênalti após bola bater na mão de Uilliam Correia.

A atuação gerou elogios do técnico Rueda, que explicou o motivo de ter colocado o jovem na partida (quando ele entrou, o Vitória ganhava por 1 a 0, gol de Carlos Eduardo).

- O Vitória estava fechado, queria segurar o 1 a 0, mas buscamos o desequilíbrio. Ele melhorou muitíssimo. Hoje é mais coletivo, faz cruzamentos. Está crescendo, amadurecendo. É muito positivo que fique nessa crescente e mostre equilíbrio em momentos importantes - disse.

Vinicius Junior foi notícia no começo do ano, quando a negociação entre Real Madrid (ESP) e Flamengo foi selada e o jogador foi vendido ao clube espanhol por cerca de R$ 164 milhões.