Copinha: Flamengo mantém 100% e enfrenta o Brasília na próxima fase

Garotada já entrou classificada, mas venceu o União Mogi-SP por 3 a 1 e garantiu a primeira posição, com três vitórias em três jogos. Flamengo entrou em campo com time misto

Flamengo
Flamengo venceu o União Mogi e se classificou para a segunda fase da Copinha (Foto: Reprodução)

Embora já tenha entrado em campo classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Flamengo deixou o protocolo de lado e, recheado de reservas, venceu o lanterna União Mogi por 3 a 1. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Arthur Bonaldo, Patrick e Thiago Ennes. Os paulistas descontaram com Vitor. Todos marcados no primeiro tempo.

Com o resultado, o Flamengo manteve os 100% de aproveitamento e, agora, enfrenta o Brasília na segunda fase da Copinha. Por já estar classificado, o Rubro-Negro poupou nomes importantes, como o goleiro Thiago e o trio ofensivo formado por Matheus Sávio, Lucas Paquetá e Felipe Vizeu.

A equipe do técnico Zé Ricardo terminou não apenas em primeiro do grupo, mas como um dos melhores times da primeira fase da Copinha. Além das três vitórias, o Flamengo marcou nove gols e sofreu apenas três. Na partida desta quinta, teve amplo domínio, embora tenha optado por administrar o resultado durante boa parte do segundo tempo.