ATUAÇÕES: Wallace e Cirino marcam e se destacam na vitória do Flamengo

Zagueiro e atacante foram os grandes nomes da vitória rubro-negra. Rodinei, Juan e Gabriel, que entrou no segundo tampo, também foram bem. Pipico deu trabalho pelo lado do Macaé

Wallace não comemorou ao abrir o placar para o Flamengo
Wallace marcou o primeiro gol do Flamengo contra o Macaé (Foto: Cleber Mendes/Lancepress!)

A primeira vitória do Flamengo no Campeonato Carioca, sobre o Macaé, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Moacyrzão, teve o zagueiro Wallace e o atacante Marcelo Cirino como grandes destaques. Não por acaso, foram eles que marcaram os gols do Rubro-Negro na partida. O Rubro-Negro também contou com boas atuações do lateral-direito Rodinei e do zagueiro Juan, além do meia Gabriel, que entrou bem na partida. Pelo lado do Macaé, o atacante Pipico deu um certo trabalho para a defesa do Flamengo.

FLAMENGO
6,0
Paulo Victor
O goleiro rubro-negro teve muito pouco trabalho no jogo. Fez poucas intervenções para evitar gols do Macaé.

6,5
Rodinei
Foi uma das principais opções de ataque do Flamengo no primeiro tempo. Na segunda etapa, nem tanto.

7,0
Wallace
Foi vaiado timidamente desde o início do jogo, mas não se intimidou e fez o gol que deixou o Flamengo em vantagem.

6,5
Juan
Seguro na zaga, foi inteligente para dar assistência a Wallace. Poderia ter sido fominha, mas teve solidariedade.

6,0
Jorge
Esteve completamente sumido no primeiro tempo, mas deu assistência importante para o gol de Marcelo Cirino.

6,0
Márcio Araújo
Cumpriu o seu papel, de primeiro homem, combatendo e dando o primeiro passe. Porém, não fez nada além disso.

6,0
Willian Arão
Desta vez, não teve tanta facilidade para avançar e parou na marcação. Fez o básico no meio e mostrou disposição.

5,5
Alan Patrick
Estava um pouco disperso no jogo. Merece voto de confiança por se tratar da primeira partida oficial dele no ano.

7,0
Marcelo Cirino
Muito voluntarioso, teve movimentação interessante. Foi premiado com um gol de cabeça e deixou boa impressão.

6,0
Emerson
Buscou o jogo para levar perigo no ataque e teve alguns bons lances. Contudo, faltou pontaria e mais eficiência.

5,5
Guerrero
O artilheiro do Flamengo não esteve nos melhores dias. Deu trabalho para a zaga adversária, mas não fez gol.

5,5
Everton
Entrou no segundo tempo e não teve participação significativa no jogo. Precisa apresentar mais.

6,5
Gabriel
Entrou muito a fim de jogo e quase fez um golaço de falta. Parece ser uma boa opção para entrar no segundo tempo.

6,5
Muricy Ramalho
O Flamengo teve o domínio do jogo durante toda a partida e foi pouco ameaçado. O adversário, porém, não era forte.