ATUAÇÕES: Trio se destaca na vitória do Flamengo sobre o Grêmio

Everton, Trauco e Rômulo são os melhores na vitória rubro-negra na noite desta quarta-feira, no Mané Garrincha. Berrío erra alguns passes, mas mostra estrela com gol na estreia

Flamengo x Grêmio
Andre Borges/AGIF

O Flamengo segue sem conhecer tropeços em jogos oficiais em 2017. Dessa vez, a vítima foi o Grêmio, em compromisso válido pela Primeira Liga. Com os 2 a 0 desta quarta-feira, o Rubro-Negro lidera de forma isolada o Grupo B.

Os destaques foram Everton, que abriu o placar do jogo, e Miguel Trauco, que novamente apareceu como garçom e acumulou sua quarta assistência no ano. Além deles, Rômulo teve bom rendimento no meio-campo, e o estreante Berrío começou errando alguns lances, porém, mostrou que tem estrela ao marcar o seu gol. Confira, abaixo, as notas do LANCE! para os jogadores e técnicos.

FLAMENGO

7,0
Alex Muralha
Grêmio assustou mais no segundo tempo e goleiro foi bem nas vezes que foi acionado. Preciso nas saídas de gol e atento aos chutes de longe.

6,5
Pará
Lateral se apresentou bem no ataque, sempre como boa opção para o cruzamento. Na defesa, não comprometeu e fez algus desarmes.

6,5
Réver
Capitão rubro-negro muito seguro na defesa, afastando bem o perigo e ganhando praticamente todas as jogadas no um contra um.

6,0
Rafael Vaz
Zagueiro esteve bem durante todo o duelo contra os gaúchos e desarmou bem as tentativas do adversário para chegar ao gol de Muralha.

7,0
Trauco
Lateral foi muito bem na partida, sendo muito preciso na marcação e dando assistência para o gol de Everton.

7,5
Rômulo
Excelente partida do volante rubro-negro, que foi soberano na marcação e se apresentou bem no ataque. Quase marcou de cabeça na primeira etapa.

6,5
Willian Arão
Volante fez boa partida ao lado de Rômulo. Bem postado na defesa e quase deixando sua marca de cabeça no começo do jogo.

5,5
Mancuello
Argentino teve atuação abaixo das outras que fez neste começo de temporada. Errou alguns passes e pouco criou na parte ofensiva.

6,5
Diego
Meia errou alguns passes, mas se destacou pela entrega em campo. Marcou forte e começou a jogada do gol de Everton.

8,0
Everton
Meia foi fundamental para o time, ajudando muito na marcação e se apresentando bem no ataque. Fez um bonito gol após passe de Trauco.

6,5
Guerrero
Muito marcado, atacante peruano teve dificuldades para desgrudar dos zagueiro. Perdeu boa oportunidade no primeiro tempo.

6,5
Berrío
Entrou na segunda etapa, se movimentou bastante e foi uma saída do Fla para os contra-ataques. Marcou um gol de cabeça.

5,0
Gabriel
Entrou no lugar de Everton no segundo tempo e pouco produziu. Ajudou mais para acompanhar o lateral adversário na marcação.

Márcio Araújo
Volante entrou no lugar de Diego já nos instantes finais de partida e não teve tempo para participar efetivamente do jogo.

7,0
Zé Ricardo
Mexeu bem na equipe, colocando Gabriel para ajudar na marcação e promoveu a estreia de Berrío, que marcou um dos gols da vitória.

GRÊMIO

4,5
Bruno Grassi
Muito inseguro nos momentos de ataque do Flamengo.

5,0
Léo Moura
Errou alguns passes bobos e teve dificuldades para marcar.

5,5
Rafael Thyere
Marcou Guerrero de perto, mas perdeu bolas pelo alto.

5,0
Bressan
Pouco participou da partida, atrasado em alguns lances.

6,0
Bruno Cortez
Bem no ataque, sendo uma boa saída para o Grêmio.

5,5
Kaio
Não participou muito e deu espaço para Diego criar algumas jogadas.

6,0
Michel
Tentava criar no meio e assustou batendo de fora da área.

5,0
Arthur
Pouco produziu para os gaúchos e não levou perigo ao gol do Fla.

6,0
Everton
Foi uma boa opção ofensiva e comandava os ataques perigosos.

6,0
Miller Bolaños
Se movimentou bem e quase marcou de fora da área.

5,5
Fernandinho
Ajudou na marcação, porém no ataque não conseguiu ser efetivo.

5,0
Jael
Entrou no segundo tempo, mas pouco participou do jogo.

Maxi Rodríguez
Entrou nos minutos finais de partida e não teve tempo de ajudar o tricolor gaúcho.