ATUAÇÕES: Marcelo Cirino balança a rede e leva maior nota de Fla x Bangu

Atacante fez um gol e iniciou a jogada que resultou no tento de Guerrero

Bangu x Flamengo
Marcelo Cirino festeja seu gol diante do Bangu (Foto: Paulo Sérgio/Lancepress!)

* Por Bernardo Cruz ([email protected])

Marcelo Cirino abriu a contagem na goleada do Flamengo por 3 a 0 sobre o Bangu e foi eleito pelo LANCE! o jogador da partida. Veja abaixo as notas para os jogadores e técnicos de ambos os times.

ATUAÇÕES > FLAMENGO

6,5
Paulo Victor
Fez uma boa defesa no segundo tempo e mostrou segurança quando precisou entrar em ação.

6,5
Rodinei
Manteve a regularidade no apoio ao ataque e fez bons cruzamentos. Na defesa oscilou um pouco.

6,5
Wallace
Atuação correta. Se embolou com Rodinei em um lance, mas no geral não comprometeu. Cabeçada perigosa no ataque.

6,5
Juan
Foi importante nos momentos onde o Flamengo sofreu pressão do Bangu. Preciso nos desarmes.

6,5
Jorge
Fez uma partida um pouco abaixo do que pode produzir. No entanto, fechou a goleada no fim da partida.

6,5
Cuéllar
Protegeu bem a dupla de zaga e fez bem o papel de ligação entre a defesa e o ataque.

7,0
Willian Arão
Foi o jogador mais regular em campo. Foi bem na marcação e nos avanços ao ataque. Belo cruzamento no lance do gol.

6,5
Alan Patrick
Importante na crianção de volume ofensivo do Flamengo na primeira etapa. Saiu no segundo tempo.

7,0
Mancuello
Figura importante no setor de criação e também nas jogadas de bola parada. Passe para o segundo gol da partida.

7,5
Marcelo Cirino
Mostrou categoria na conclusão do gol. Além disso, iniciou a jogada que resultou no tento de Guerrero.

7,0
Guerrero
Buscou o gol durante os 90 minutos. Conseguiu deixar sua marca após falha da defesa do Bangu.

6,0
Ederson
Jogou boa parte do segundo tempo. Mostrou disposição e boa movimentação.

6,5
Gabriel
Jogou alguns minutos, mas cruzou para o gol de Jorge.

Chiquinho
Entrou no fim.

7,0
Técnico: Muricy Ramalho
O Flamengo dominou a partida. Teve volume ofensivo muito grande e na defesa soube conter os momentos de pressão.