0
2
Flamengo

ATUAÇÕES: César é o cara e garante Flamengo em uma final internacional

Goleiro é decisivo em vitória do Flamengo, na Colômbia, e garante vaga na final da Sul-Americana. Felipe Vizeu também iluminado marca duas vezes

Junior Barranquilla x Flamengo
Gilvan de Souza / Flamengo

O roteiro não poderia ser diferente.  César entrou e virou o herói. Quando ninguém esperava, o goleiro garantiu a vitória por 2 a 0 sobre o Junior de Barranquilla e está na final da Copa Sul-Americana. Felipe VIzeu também foi iluminado e marcou duas vezes. Veja as notas do Lance!

JUNIOR DE BARRANQUILLA
​6,0
Viera
Sem culpa nos gols sofridos, já havia evitado um gol do F. Vizeu antes.

6,0
Murillo
Repetiu a boa atuação do primeiro jogo. Sobe bem ao ataque.

4,0
Pérez
Vencido por Vizeu nos raros duelos entre eles, inclusive nos gols rivais.

4,5
Ariás
Teve problemas na bola aérea nas poucas vezes em que o Fla avançou.

5,0
Gutiérez
Atuação discreta. Não foi ao ataque e nem foi incomodado lá atrás.

5,0
Narváez
Bem na marcação, não repetiu o sucesso com a bola nos pés.

5,5
Cantillo
Foi quem tentou acelerar o jogo no meio, mas faltou perna no final.

6,0
González
Tem qualidade no mano a mano, mas a bola pouco chegou nele.

5,5
Mier
Perdeu algumas bolas bobas e, por isso, nem voltou para a etapa final.

4,5
Chará
Liso demais, deu trabalho, mas falhou nas conclusões. Perdeu até pênalti.

5,0
Téo Gutierrez
Saiu demais da área e deixou sua equipe sem uma referência.

5,5
Ovelar
Deu maior profundidade ao time, mas não conseguiu finalizar ao gol.

4,5
Luis Díaz
Repetiu a atuação do Maracanã: entrou e perdeu alguns gols.

5,5
Barrera
Foi agudo e sofreu pênalti, e também arrumou confusão com a zaga.

5,0
Julio Comesaña
Time previsível, não pressionou em nenhum momento.

FLAMENGO
​8,5
César
Noite memóravel do goleiro. Fez boas defesas e, no momento decisivo da partida, pegou pênalti. Atuação para dar confiança para o camisa 24.

5,5
Pará
Presença quase nula no campo de ataque. Na defesa, não comprometeu, mas teve problemas nos duelos com González e Yimmi Chará.

7,0
Rhodolfo
Titular de última hora - Réver lesionou-se no aquecimento -, manteve o bom nível da zaga. Com coragem, impediu um gol ao atirar-se na bola.

7,0
Juan
Bem na cobertura de Trauco e de Cuéllar, fez boa parte dos desarmes do Flamengo, levando a melhor sobre Téo Gutiérrez durante todo o jogo.

5,0
Trauco
Foi presa para fácil Yimmi Chará. Apesar disso, as falhas defensivas não comprometeram. Também teve uma atuação discreta no ataque.

6,5
Cuéllar
Em sua cidade natal, o volante fez um bom primeiro tempo, com bons desarmes quando o Flamengo não se encontrava em campo.

6,5
William Arão
Foi um dos que se salvaram no primeiro tempo. Na segunda etapa, entrou no ritmo de Diego e Everton Ribeiro, participando pouco.

5,0
Diego
Em um dos jogos mais importantes do ano, o meia teve uma atuação muito discreta. O Flamengo sofreu na criação de jogadas por isso.

5,0
Éverton Ribeiro
Foi mais participativo que Diego, mas acabou errando muito mais também. Além disso, abusou dos passes laterais e para trás.

6,5
Lucas Paquetá
Além de atuar como assistente de Trauco, por conta das subidas de Chará por aquele lado, criou as jogadas mais agudas do time na etapa inicial.

8,5
Felipe Vizeu
Decidiu o confronto com três gols - dois ontem, um no Maracanã. Para abrir o placar, linda arrancada. No fim, posicionamento de centroavante.

6,5
Márcio Araújo
Entrou para fechar o meio-campo e fez o que se espera dele.

7,0
Rodinei
Outra vez mostrou que tem estrela - e que pode ser importante atuando também no meio-campo. A assistência para Vizeu selou a classificação.

Mancuello
Entrou nos minutos finais.

7,0
Reinaldo Rueda
Time foi pouco criativo, especialmente no primeiro tempo, mas não sofreu grande pressão. Na etapa final, com as mudanças, foi fatal.