ATUAÇÕES: Alan Patrick ‘esquece’ vaias e se torna o nome do jogo

Recentemente, jogador se envolveu em polêmica ao lado de outros quatro atletas, e ficou com o 'filme queimado' com a torcida rubro-negra

Alan Patrick - Flamengo Goiás (Foto: Celso Pupo/Lancepress!)
Alan Patrick celebra gol contra o Goiás (Foto: Celso Pupo/Lancepress!)

A dupla Alna Patrick-Kayke, que marcou os quatro gols na goleada de 4 a 1 do Flamengo sobre o Goiás, foi o grande destaque na avaliação do confronto feita pelo LANCE!. Alan Patrick começou o jogo sendo vaiado, devido ao episódio do afastamento junto com quatro jogadores após uma festa, e conseguiu provar seu valor dentro de campo, se tornando o grande nome da partida. Veja as notas de cada um.

FLAMENGO

4,5
Paulo Victor
Na única bola em que foi exigido no primeiro tempo, não chegou em tempo de bloquear o chute de Erik.

5,5
Pará
Cumpriu bem o papel de anular o ataque, porém, errou tudo no setor ofensivo, até acertar um ótimo cruzamento para gol.

5,5
César Martins
Seguro na defesa, enquanto o rival quase não ameaçada. Puxou ataques, sem sucesso na sequência.

5,5
Wallace
Pouco exigido no início, assim como toda a zaga, diante de um Goiás tímido. Esteve tranquilo quando precisou.

5,5
Jorge
Sofreu desarmes, errou cruzamentos e finalizou mal, na primeira etapa. Na segunda, fez bela jogada e ‘serviu’ Kayke.

6,0
Márcio Araújo
Recuperou bolas importantes no meio de campo, inclusive numa situação em que o próprio perdeu a pelota.

3,5
Jajá
Não parou Erik no gol marcado pelo rival, além de errar passes. Mostrou-se inseguro e foi substituído por Jonas.

7,5
Alan Patrick
Começou perdendo chances, porém se apresentou para o jogo e foi fundamental, marcando dois e dando assistência.

7,0
Gabriel
Acertou a maioria das jogadas, movimentou-se bem e tabelou com Alan Patrick, no primeiro gol do camisa 19.

6,5
Emerson Sheik
Apareceu bem na etapa inicial, apesar de perder uma ótima chance, e teve boa movimentação. Menos presente, depois.

7,0
Kayke
Após alternar bons e maus momentos nos primeiros 45 minutos, anotou dois gols, com tranqulidade, na etapa final.

5,0
Jonas
Melhorou um pouco o setor de Jajá, o que não era muito difícil de fazer ontem no Maracanã..

5,5
Everton
Fez parte do chocolate sobre o Esmeraldino, sem muito protagonismo no Maracanã. Atuação normal.

5,5
Canteros
Entrou no lugar de Alan Patrick. Tarefa árdua no dia em que o camisa 19 roubou a cena. Sem comprometer.