Flamengo atropela o Vasco, faz 10 a 1 no agregado e leva o Carioca sub-17

Equipe rubro-negra voltou a golear o arquirrival e conquistou a Taça Rio. Como já havia levado a Taça Guanabara, sai da Gávea, nesta quarta-feira, com o Estadual da categoria

Imagens da conquista do sub-17 do Flamengo
(Foto: Gilvan de Souza / Flamengo)

Um verdadeiro massacre. Nesta quarta-feira, o Flamengo não encontrou dificuldades diante do Vasco, pelo jogo de volta da final da Taça Rio Sub-17, enfiou 6 a 1 no arquirrival e se tornou campeão carioca da categoria.

Os autores do gol da partida, realizada na Gávea, foram Bill, Vinicius Souza, Vinicius Júnior, Lincoln (2) - goleador da equipe no Estadual - e Wesley. Robinho descontou para os vascaínos.

No placar agregado, a superioridade rubro-negra se acentua: 10 a 1, já que o time comandado por Marcinho havia metido 4 a 0 na ida, em São Januário.

Com uma ampla vantagem no primeiro jogo, o Fla não se arriscou muito nos primeiros minutos, porém balançou a rede dos rivais no fim da primeira etapa.

Após o intervalo, a desvantagem de 5 a 0 no agregado fez com que a molecada do Vasco ficasse nervosa e sem ímpeto ofensivo. Na defesa, deixou espaços e viu o Rubro-Negro marcar mais cinco gols - destaque para o olímpico de Vinicius. Robinho diminuiu o prejuízo e fez o de honra para os visitantes.