Gilmário fica perto do pódio em João Pessoa

Ao lado de Bernardo Lima, atleta da Equipe Furnas ficou em quarto lugar no Challenger

Gilmário - Vôlei
Gilmário em ação. Atleta foi bem em etapa paraibana (Foto: Divulgação)

A campanha de Gilmário, atleta da Equipe Furnas, e Bernardo Lima, na primeira etapa do Circuito Banco do Brasil Challenger na capital João Pessoa (PB), quase terminou com um lugar no pódio.

Na decisão do terceiro lugar, eles foram derrotados por Luciano/Fernandão por 2 sets a 0, com um duplo 21/18, em 34 minutos de jogo.

George e Thiago (PB/SC) superaram na decisão do torneio Bruno e Hevaldo (AM/CE), vencendo por 2 sets a 1 (15/21, 21/17, 15/10).

O Challenger é composto por quatro etapas. Além de João Pessoa (PB), o torneio passará por Recife (PE), Aracaju (SE) e Cabo Frio (RJ). Os vencedores de cada parada somam 400 pontos no ranking. Ao final dos quatro paradas, as duplas masculina e feminina que somam mais pontos são eleitas as campeãs gerais da temporada.