Chloé Calmon termina em segundo na Espanha

Surfista encerra temporada europeia do circuito com bons resultados

Chloé Calmon termina em segundo lugar na Espanha
Chloé (com a bandeira do Brasil) só foi superada pela atual campeã mundial (Foto: Reprodução Facebook)

Atleta da Equipe Furnas, Chloé Calmon ficou com a segunda posição na etapa de La Coruña (Espanha) da divisão de acesso do Mundial de Longboard, disputada no último fim de semana, na Praia de Caion. Desta forma, a brasileira encerrou a temporada europeia do circuito com bons resultados, já que foi campeã em Portugal e vice na França, no mês passado.

“Eu estou voltando para casa. Depois de competir em Portugal, França e Espanha, eu estou com a sensação de dever cumprido! Muito obrigada por toda a torcida!”, escreveu Chloé no Facebook.

Na final na Espanha, a brasileira foi superada apenas pela atual campeã mundial, a americana Rachael Tilly, que somou 14.00 pontos, contra 11.67 de Chloé. A francesa Justine Dupont terminou em terceiro lugar, com 10.03, seguida da americana Lindsay Steinriede, com 5.93.

Terceira colocada do ranking, Chloé vem usando a divisão de acesso como preparação para o Mundial na China, em dezembro.