Lucas Romero fala em ‘dor’ após Cruzeiro ceder empate ao Palmeiras

Time de Mano Menezes abriu 3 a 0 no primeiro tempo, mas deixou o clube paulista reagir e empatar na etapa complementar

Palmeiras x Cruzeiro
MARCELLO FIM / RAW IMAGE

Após ver a encaminhada vaga nas semifinais da Copa do Brasil se esvair com a reação e o empate palmeirense no segundo tempo, o volante Lucas Romero definiu o sentimento do Cruzeiro: dor. O camisa 29 da Raposa destacou também o quanto o 3 a 3 na Arena Palmeiras foi uma partida ' louca'.

- Foi um jogo louco, né? A gente fez tudo muito bem no primeiro tempo. O empate aqui dói muito, dói muito - comentou o meio-campista.

-  Equipe que faz 3 a 0 não pode, de forma alguma, tomar o empate no segundo tempo, com todo respeito à equipe do Palmeiras, que tem muita qualidade. Fazer três gols aqui é muito difícil, é como a gente diz: conversar para que não aconteça mais isso e para que a gente consiga uma vitória no clássico - completou Romero, já projetando o jogo com o Atlético-MG, no domingo.

Com o resultado, o Cruzeiro pode empatar por até 2 a 2 em Belo Horizonte que sela a sua vaga nas semifinais. No Campeonato Brasileiro, a Raposa está em 10°, com 14 pontos.