Reservas do Corinthians perdem jogo-treino para Seleção sub-20

Após o clássico contra o Palmeiras, Timão voltou às atividades nesta segunda-feira e foi derrotado no CT Joaquim Grava. Roger marcou o gol no revés por 2 a 1

Roger Corinthians
Atacante Roger entrou no segundo tempo do jogo-treino nesta segunda-feira (Foto: Daniel Augusto Jr)

Após vencer o Palmeiras no último domingo na Arena em Itaquera, o Corinthians se reapresentou nesta segunda-feira no CT Joaquim Grava. Os jogadores que foram titulares fizeram trabalho na academia, enquanto os reservas foram a campo para disputar um jogo-treino contra a Seleção Brasileira sub-20. O resultado foi negativo: 2 a 1 para a Seleção.

O gol do Corinthians foi marcado no segundo tempo da atividade, pelo centroavante Roger. O atacante Tetê, da base do Grêmio, fez os dois gols da vitória do time selecionado, que se prepara para a disputa do Sul-Americano do ano que vem, no Chile. A competição dará vaga para o Mundial da categoria e a Olimpíada de Tóquio em 2020.

O Corinthians iniciou a atividade no CT com Walter, Léo Príncipe, Marllon, Pedro Henrique e Juninho Capixaba; Paulo Roberto e Thiaguinho; Marquinhos Gabriel, Matheus Matias, Mateus Vital e Júnior Dutra. A equipe sofreu no primeiro tempo e pouco criou. Levou os gols na velocidade do atacante Tetê.

No segundo tempo, o técnico Fábio Carille fez mudanças e o time melhorou. Entraram Rodrigo Figueiredo, Roger, Kazim e Bruno Xavier nos lugares de Marquinhos Gabriel, Matheus Matias, Vital e Dutra, os homens da frente. Roger acabou marcando após cruzamento de Bruno Xavier.

O Corinthians volta a treinar na manhã desta terça-feira no CT, já de olho na preparação para o duelo contra o Deportivo Lara (VEN) pela Copa Libertadores, na próxima quinta-feira na Venezuela. Antes, há a expectativa pela convocação da Seleção para a Copa do Mundo. O goleiro Cássio, o lateral-direito Fagner e o meia Rodriguinho têm esperança de serem chamados por Tite.