ATUAÇÕES: Protagonistas em gol se destacam em vitória do Timão

Rodrigo, autor de assistência, e Uendel, que colocou a bola na rede, receberam as maiores notas no triunfo sobre o Osasco Audax, fora de casa

Osasco Audax x Corinthians
Osasco Audax x Corinthians (Foto: Ari Ferreira/Lancepress!)

O Corinthians derrotou o Audax por 1 a 0, em Osasco, e chegou a duas vitórias em dois jogos no Paulistão. Os dois protagonistas do gol tiveram a melhor nota no conceito do LANCE! Rodriguinho, que deu a assistência para Uendel, foi o destaque do meio de campo alvinegro. E o lateral foi bem avaliado por ter dado a vitória à equipe. Confira o desempenho de cada um dos personagens do jogo:

OSASCO AUDAX

7,5
Felipe Alves

Salvou o Osasco Audax com ótimas defesas. Deu sorte em alguns lances de perigo do Corinthians.

André Castro

Mais preso entre os defensores do Audax.

Rodrigo Andrade

Alguns bons passes, mas sempre bem marcado.

6,5
Mike

O mais veloz dos jogadores do Audax. Mas com pouca inspiração.

6,5
Bruno Paulo

Sempre marcado, quase não criou chances de gol.

5,5
Ytalo

Artilheiro do time, atacante não teve boa vida com zaga corintiana

5,0
Felipe Diadema

Entrou com vontade mas abusou dos erros.

5,0
Rodolfo

Deu mais velocidade à equipe, mas sem muita qualidade.

5,0
Márcio Diogo

Outro que correu muito mas não conseguiu jogar bem.,

5,0
Fernando Diniz

Mantém a filosofia de jogo, que segue sem bons resultados diante de equipes melhores.

Guilherme estreou pelo Timão (Foto: Ari Ferreira/Lancepress!)

Confira jogos e classificação do Campeonato Paulista

CORINTHIANS

6,0
Cássio
Não foi muito exigido na partida. Um pequeno vacilo na segunda etapa, mas nada que prejudicasse a equipe.

6,5
Fagner

Bem na parte defensiva. No apoio teve ótimo desempenho no primeiro tempo, mas depois se limitou a marcar.

6,5
Felipe

Regular e seguro durante toda a partida. Bem por baixo e por cima. Deu alguns bons passes para os meias.

6,5
Yago

Desempenho parecido com o de seu companheiro de zaga.

7,0
Uendel

Autor do gol da vitória corintiana em Osasco. Começou bem no apoio, mas depois se limitou a marcar no lado esquerdo.

6,5
Bruno Henrique

Saiu menos para o jogo do que está acostumado. Conseguiu dar um suporte defensivo à frente da dupla de zagueiros.

6,0
Romero

Novamente ficou mais pelas laterais do campo. Foi muito bem no primeiro tempo, mas caiu na segunda etapa.

6,5
Elias

Longe de ser aquele jogador voluntarioso que costuma ser. Subiu na boa e colaborou defensivamente com os demais.

7,0
Rodriguinho

Jogador mais lúcido do meio de campo do Corinthians. Um passe magistral para o gol de Uendel. Cresce a cada jogo.

5,5
Lucca

Perdeu uma chance que não pode perder. Não conseguiu ainda repetir as apresentações da última temporada.

5,5
Danilo

Alguns bons passes e só. Bem marcado, o meia não pôde colaborar com a parte ofensiva como Tite gostaria.

6,0
Guilherme

Estreante com a camisa do Corinthians. Deu alguns passes interessantes, mas ficou pouco tempo em campo.

6,0
Marlone

Entrou com vontade, mas não conseguiu boas jogadas. No mano a mano ainda não conseguiu passar pelos defensores.

Willians

Jogou pouco. Sem nota.

6,5
Tite

Sua equipe segue sendo segura, mesmo com as mudanças. Vai querer fazer a reformulação sem derrotas e confusão.