ATUAÇÕES: Timão deixa a desejar e zagueiro do Sport se destaca

Campeão brasileiro não se apresentou bem na Arena Perbambuco e acabou sendo derrotado para os donos da casa. Matheus Ferraz foi bem e deixou a sua marca de novo

Campeonato Brasileiro - Sport x Corinthians (foto:Aldo Carneiro/LANCE!press)

O Corinthians não teve grandes destaques no "amistoso" que disputou com o Sport, na Arena Pernambuco. Até por isso, saiu derrotado por 2 a 0 em tarde de boas atuações individuais dos adversários. Confira as noras do LANCE!:

CORINTHIANS

5,5
Walter

Foi vazado pela primeira vez no Brasileirão. Não teve culpa nos gols e foi bem em outros lances, evitando mais gols.

5,0
Fagner

Começou mal, mas foi melhorando aos poucos. Apareceu pouco no ataque. Na marcação foi apenas regular.

5,0
Edu Dracena

Correto em rebatidas e desarmes, mas falhou (como toda a defesa) no primeiro gol, ao vacilar na linha de impedimento.

5,0
Gil

Não parecia ter a mesma concentração de outras partidas. Atrasado em algumas jogadas, embora tenha roubado bolas.

5,0
Uendel

Teve muito trabalho na marcação, sobretudo no primeiro tempo. Praticamente não criou nada no ataque.

5,5
Bruno Henrique

Sobrecarregado na marcação, ora ficou mais preso, ora saiu. Apareceu pouquíssimo como homem surpresa na frente.

4,5
Cristian

Sem ritmo de jogo, foi um dos piores do Timão. Errou passes, quase não criou e ainda deixou espaços para os adversários.

5,0
Rodriguinho

Tentou algumas tabelas, mas não obteve sucesso. Ineficiente, foi sacado por Tite no começo da etapa final.

5,5
Jadson

Não jogou na ponta direita, como de costume e criou bem pouco. Mesmo assim foi um dos mais ligados do Corinthians.

6,0
Romero

Aberto pelo lado direito do ataque, correu bastante e ainda ajudou na marcação. Sem o brilho que teve no Majestoso.

5,0
Vagner Love

Outro que destoou. Chegou a tropeçar em alguns lances e perdeu várias bolas. Não criou nenhum lance de perigo.

5,5
Danilo

Entrou um pouco melhor que Rodriguinho, mas também não apresentou nada que mudasse a história da partida.