ATUAÇÕES: Fagner é um dos melhores e sai ovacionado na Arena

Felipe, Yago, Elias, Lucca, Alan Mineiro... Vários jogadores tiveram nota alta na goleada do Corinthians sobre o Red Bull, que garantiu uma vaga na semifinal do Paulistão

Corinthians x Red Bull Brasil
(Foto: Eduardo Viana/Lancepress!)

Foi um baile do Corinthians, com atuações de destaque em todos os setores na goleada por 4 a 0 sobre o Red Bull. Mais uma vez Fagner apareceu na lista dos destaques, foi um dos melhores e, ao ser substituído por Tite no segundo tempo, foi ovacionado pela torcida na Arena. Confira as notas do LANCE!:

CORINTHIANS

6,0
Cássio

Rebateu uma bola e demorou para dar chutão em outro lance, mas não chegou a comprometer.

7,5
Fagner

Participou das melhores jogadas e tabelou com Elias antes de cruzar para André marcar Vive grande fase.

7,0
Felipe

Levou a melhor sobre o ataque adversário. Bem posicionado, desarmou e afastou o perigo.

7,0
Yago

Atuação tranquila e correta: conseguiu desarmar, cortar os lançamentos e rebater.

6,0
Uendel

Correto na defesa. No ataque, errou alguns passes e cruzamentos, mas fez linda jogada no fim da partidas.

7,0
Bruno Henrique

Ganhou praticamente todas as disputas no meio de campo e saiu com qualidade para o ataque.

7,0
Giovanni Augusto

Abriu o placar com um golaço de voleio, mas sentiu uma torção no tornozelo e teve de ser substituído.

7,5
Elias

Infernizou pelo lado direito com Fagner. Tabelou com o lateral no lance do segundo gol e deu bons passes.

6,5
Guilherme

Foi o mais discreto do meio de campo, mas também teve uma boa atuação. Abriu o jogo com lançamentos.

7,0
Lucca

Fez um golaço e também se destacou pela entrega em campo. Voltou muito para ajudar na defesa.

7,0
André

Brigou para achar espaço entre os zagueiros, fez e recebeu faltas e marcou o segundo gol da partida.

7,5
Alan Mineiro

Entrou muito bem, ainda no primeiro tempo. Aproveitou bobeira adversária, marcou e deu assistência para Lucca.

6,0
Edilson

Entrou faltando cerca de 15 minutos e não comprometeu.

6,0
Romero

Jogou um pouco mais de dez minutos, criou pela esquerda e perdeu boa chance dentro da área.

7,0
Téc: Tite

Corinthians criou muito, especialmente pelo lado direito, e não deu chances para o Red Bull. Vitória tranquila.

Marquinhos Gabriel
Marquinhos Gabriel esteve na Arena (Foto: Bruno Cassucci)

RED BULL

5,0
Saulo

Nada pôde fazer para evitar os gols corintianos. Sofreu com a zaga.

4,0
Éverton Silva

Extremamente displicente no ataque e na marcação.

4,5
Anderson Marques

Lento, não acompanhou as tabelas do adversário.

4,5
Diego Sacoman

Deu "assistência" para o golaço de Giovanni Augusto.

3,0
Drausio

Improvisado, fez partida horrorosa e errou tudo o que pôde. Passes, posicionamento, marcação...