ATUAÇÕES: Fagner brilha e comanda vitória do Timão na Arena

Lateral marcou dois bonitos gols e ajudou o Corinthians a vencer o Novorizontino

Corinthians x Novorizontino
Corinthians x Novorizontino (Foto: Eduardo Viana/Lancepress!)

O lateral-direito Fagner foi o nome da vitória do Corinthians por 3 a 0 sobre o Novorizontino neste domingo. Além de dois lindos gols, o jogador apoiou bem o ataque e não comprometeu na defesa. Danilo, Elias e Alan Mineiro também foram bem atuando pelo meio do Timão. Veja as notas segundo avaliação do LANCE!

CORINTHIANS

6,0
Walter

Foi apenas um espectador da partida.

8,0
Fagner

Mais uma ótima atuação. Marcou dois lindos gols, chegou outras vezes bem ao ataque e não comprometeu na zaga.

6,0
Balbuena

Não foi muito exigido, já que o Novorizontino atacou pouco. Teve tranquilidade nas saídas de bola.

6,0
Yago

Também não teve muito trabalho. Levou a melhor sobre Roberto e realizou dois desarmes.

6,0
Uendel

Sem muita preocupação defensiva, arriscou-se no ataque e errou cruzamentos. Atuação sem brilho, mas correta.

6,5
Bruno Henrique

Conteve os avanços do Novorizontino e mostrou qualidade nas saídas de bola e chegada ao ataque.

7,0
Danilo

Atuou pelo lado direito, triangulou com Fagner no segundo gol e finalizou com perigo. Saiu bastante aplaudido.

7,0
Elias

Também triangulou com Fagner no segundo gol, deixando o lateral em boa condição. Bons passes e lançamentos.

6,5
Guilherme

Foi muito participativo, voltando para começar as jogadas e aparecendo na área. Perdeu boa chance de marcar.

6,0
Romero

Atuou aberto pela esquerda e perdeu muitas bolas. Voltou para ajudar na marcação e até desarmou os adversários.

5,5
Luciano

Não conseguiu achar espaços entre os três zagueiros do Novorizontino. Pouco recebeu bolas.

7,0
Alan Mineiro

Entrou no segundo tempo, marcou um lindo gol da entrada da área e participou da armação das jogadas.

6,0
Marlone

Ficou fora em 13 jogos por conta de lesão e atuou 15 minutos ontem. Manteve o ritmo da equipe, com passes corretos.

Willians

Entrou aos 38 minutos do segundo tempo. Fica sem nota.

7,0
Téc.: Tite

Corinthians dominou o Novorizontino, com 68% de posse de bola. Time não sofreu perigo e marcou três lindos gols.