ATUAÇÕES: Duas expulsões e falhas defensivas levam Timão à derrota

André e Rodriguinho levaram cartões vermelhos no segundo tempo. Felipe não foi bem e Cerro Porteño conseguiu virada para vencer o Corinthians por 3 a 2 na Libertadores

Libertadores - Cerro Porteno x Corinthians (foto:NORBERTO DUARTE / AFP)

As expulsões de André e Rodriguinho e as falhas da defesa, em especial de Felipe, foram determinadas para a derrota do Corinthians para o Cerro Porteño, por 3 a 2, de virada. Confira as notas do jogo em Assunção:

CORINTHIANS

6,0
Cássio

Não teve culpa nos gols sofridos. No início do primeiro tempo, fez uma boa defesa.

5,0
Fagner

Teve dificuldades para marcar pelo seu setor, especialmente na etapa inicial. Quase não foi ao ataque para ajudar.

4,0
Felipe

Deixou Beltrán subir para marcar o primeiro do Cerro e Também deu bobeira no terceiro gol sofrido.

5,0
Yago

Não consegue cortar no lance do segundo gol adversário. No ataque, perdeu ótima chance e sofreu o pênalti.

4,5
Uendel

Exposto, viu o Cerro criar as melhores jogadas pelo seu setor. Deixou Leal girar e cruzar para Beltrán.

5,0
Bruno Henrique

Não conseguiu achar os adversários no meio de campo, principalmente após o Timão ficar com um jogador a menos.

7,0
Giovanni Augusto

Não tão brilhante, mas teve boa atuação. Deu bons passes, cruzou na medida para André (que perdeu) e fez de pênalti.

4,0
Rodriguinho

Pouco acrescentou na armação das jogadas e ainda foi expulso. Levou o primeiro amarelo por reclamação.

5,0
Guilherme

Atuação apagada e ainda poderia ter sido expulso. Foi substituído no segundo tempo.

6,5
Lucca

Cobrou a falta que originou o primeiro gol e criou duas boas jogadas pela esquerda.

5,0
André

Foi do céu ao inferno: marcou o primeiro e acertou a trave, mas depois perdeu ótima chance e foi expulso.

5,5
Romero

Entrou quando o time já estava com um jogador a menos e pouco pôde fazer, ainda mais depois da segunda expulsão.

5,5
Balbuena

Entrou no segundo tempo, quando o Cerro pressionava, e também teve dificuldades. Zaga estava muito exposta.

5,0
Téc: Tite

Expulsões prejudicaram o time, que não conseguiu reagir após o empate. Defesa novamente ficou muito exposta.

Timão não segurou Beltrán (foto:NORBERTO DUARTE / AFP)

CERRO PORTEÑO

4,5
A. Silva

Falhou no gol corintiano ao rebater bola para o meio da área.

6,0
C. Bonet

Deixou espaços atrás, mas foi razoável no ataque. Errou cruzamentos

5,5
V. Mareco

Sofreu com as chegadas do Corinthians, mas se recuperou.

4,5
B. Valdez

Estava deixando espaços e ainda fez pênalti infantil no fim do jogo.

5,5
J. Alonso

Apagado, depois de sua saída o Cerro passou a pressionar mais.

6,0
F. Oviedo

Defensivamente foi muito bem, mas pecou na saída de bola.

5,5
R. Rojas

Atrapalhado, não conseguiu marcar o meio corintiano.

6,0
J. Rojas

Melhorou depois das expulsões do Timão. Teve mais liberdade.

7,5
S. Díaz

O mais lúcido do Cerro,fez gol, deu assistência e criou muitas chances.

6,0
L. Leal

Protagonizou lances bizarros e úteis como um cruzamento para gol.

7,5
G. Beltrán

Discreto no primeiro tempo. Fez dois no segundo e matou o jogo.

6,0
M. Estigarribia

Deu mais força e velocidade às chegadas pela esquerda.

6,0
S. Torales

Compôs melhor o meio e corrigiu o posicionamento de seu time.

J. Ortigoza

Entrou no fim.

6,5
Téc: César Farias

Depois de um primeiro tempo ruim, fez seu time jogar no segundo e foi muito bem nas substituições.