2
3
Corinthians

Atuações: Em dia de atacantes, dupla de zaga aparece e ajuda em vitória

Pablo e Pedro Henrique marcam contra o Mirassol e ajudam no triunfo fora de casa. Maycon também deixa o dele em outra boa partida do meio de campo pelo Corinthians

Mirassol x Corinthians
(Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians)

O Corinthians assumiu o posto de melhor time do Campeonato Paulista na vitória sobre o Mirassol por 3 a 2, neste sábado, e a dupla de zaga formada por Pablo e Pedro Henrique contribuiu com gols. Maycon, em outra boa participação, fez o outro no triunfo conquistado no interior. Confira as notas:

ATUAÇÕES CORINTHIANS:

5,0
Cássio

Vacilou no primeiro gol ao demorar a pular para fazer fazer a defesa. No segundo, estava sem visão na cobrança de falta e nem pulou.

6,0
Léo Príncipe

Ficou mais preso, até porque Guilherme Arana estava subindo a todo instante pelo lado oposto, e não comprometeu na marcação.

7,0
Pedro Henrique

Voltou a ser titular porque Balbuena foi poupado e brilhou no fim: aproveitou falha do goleiro do Mirassol e marcou o gol da vitória corintiana.

7,0
Pablo

Outro zagueiro que não teve muito trabalho na defesa e apareceu no ataque para marcar. Foi perigoso nas jogadas aéreas.

7,0
Guilherme Arana

Foi ótima opção ofensiva. Deu os dois cruzamentos que resultaram no primeiro e terceiro gols. Não comprometeu na marcação.

6,0
Gabriel

Teve mais trabalho no segundo tempo, com uma certa pressão do Mirassol, e não comprometeu. Fez o simples nas saídas de bola.

6,0
Fellipe Bastos

Voltou a ser titular e ajudou armação das poucas jogadas pelo meio de campo. Teve alguns vacilos na marcação.

7,0
Maycon

Mais uma boa atuação. Fez boas jogadas pelo lado esquerdo com Guilherme Arana e aproveitou sobra para marcar o segundo gol.

6,0
Léo Jabá

Foi “sacrificado” e teve de atuar mais recuado, pelo lado direito do campo. Discreto nas jogadas ofensivas, mas importante na ajuda defensiva.

6,5
Kazim

Deu duas assistências sem querer nos dois primeiros gols. Saiu da área e deu bons passes. Perdeu chance inacreditável no segundo tempo.

6,0

Movimentou-se muito e abriu espaços para a chegada de Maycon. Não participou diretamente dos gols, mas teve uma boa atuação.

6,0
Romero

Bola bateu nele e sobrou para Pedro Henrique fazer o gol da vitória. Como de costume, esforçou-se para voltar e ajudar na marcação.

5,5
Marciel

Jogou um pouco mais de dez minutos e pouco pegou na bola. Fez a falta que originou o segundo gol do Mirassol.

Moisés

Entrou aos 41 minutos do segundo tempo. Também fica sem nota.

6,5
Fabio Carille

Poupou jogadores, testou um novo esquema e saiu com a vitória. Fez bem em liberar Guilherme Arana e segurar Léo Príncipe.

ATUAÇÕES MIRASSOL:

5,0
Vagner

Falhou no terceiro gol ao tentar afastar cruzamento.

5,0
Mário Sérgio

Sofreu com as subidas de Guilherme Arana pelo setor.

5,0
Wallace

Ficou perdido em alguns lances na cobertura.

5,5
Edson Silva

Teve dificuldades para acompanhar Kazim. Rebateu o perigo.

5,5
Raul

Subiu para ajudar o ataque, mas não teve muito sucesso.

6,0
Paulinho

Deu alguns espaços. Foi bem na transição da defesa ao ataque.

6,0
Willian

Conseguiu desarmes e fez o simples nas saídas de bola.

7,0
Xuxa

Foi o mais participativo e organizou o time. Fez bonito gol de falta.

5,5
Welinton Junior

Foi parado com faltas em jogadas individuais. Errou muito.

5,0
Rodolfo

Não conseguiu produzir e foi o primeiro a ser substituído.

6,0
Zé Roberto

Fez um bonito gol, mas errou passes e perdeu bolas. Escorregou e deu um presente a Kazim, que perdeu.