ATUAÇÕES: Romero ‘resolve’ para o Timão; vote no duelo de melhores!

Paraguaio marca e se torna o maior artilheiro da Arena Corinthians. No Cruzeiro, trio tem a melhor nota. Confira as atuações e participe para apontar o craque do jogo!

Corinthians derrota o Cruzeiro por 2 a 1
(Foto: Jales Valquer)

O Corinthians venceu o Cruzeiro por 2 a 1, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O destaque foi o atacante Romero, que voltou a mostrar seu faro de goleador na Arena. Do lado cruzeirense, Robinho, Willian e Ábila foram os melhores. Confira as notas:

CORINTHIANS

7,0
WALTER

Defesa impressionante no segundo tempo, no momento em que o Cruzeiro pressionava. Jogo muito seguro com os pés.

6,0
FAGNER

Acertou três de cinco tentativas de cruzamento, teve número baixo de passes errados e não comprometeu na defesa.

5,0
YAGO

Bobeou em lance de bola na trave do Cruzeiro, não afastou na hora do gol e deu muito chutão para o alto, sem direção.

6,0
BALBUENA

Discreto, com poucos erros de passe e rebatidas e a boa marca de só uma falta cometida ao longo da partida.

6,0
GUILHERME ARANA

Bem ofensivamente, em especial no primeiro tempo. Depois, ficou mais preso e não deu brechas aos ataques do Cruzeiro.

6,5
CAMACHO

Seguro na marcação e eficiente na saída de bola. Realizou desarmes difíceis e decisivos e foi arma no contra-ataque.

6,5
MARQUINHOS GABRIEL

Cumpre função tática de acompanhar os laterais com rara eficiência, mas falta drible, improviso e técnica no ataque.

6,0
GIOVANNI AUGUSTO

Errou mais passes do que sua posição recomenda, mas criou chances e quase marcou de fora da área. Atuação regular.

6,5
RODRIGUINHO

O que mais perdeu bolas, mas também quem mais propôs o jogo no Corinthians. Importante ao time chegando de trás.

7,0
MARLONE

Aplicado taticamente no primeiro tempo, mas decisivo no segundo, quando teve mais espaço e deu até assistência.

7,5
ROMERO

Presença de área no lance do primeiro gol e oportunismo no segundo. Maior artilheiro da Arena fez jogo bem consistente.

6,0
WILLIANS

Entrou vaiado, mas foi importante para segurar a vitória do Corinthians, com uma marcação próxima e forte pelo meio.

6,0
LUCCA

Teve pouco tempo para desempenhar seu futebol, mas até criou uma boa chance e abriu espaço entre os zagueiros.

RILDO

Pouco tempo em campo. Sem nota.

6,0
FABIO CARILLE

Só mudou o time depois de sofrer gol, o que mostra que poderia ter antecipado os problemas. Time foi só regular.