ATUAÇÕES: Rodriguinho faz gol e fica com a melhor nota na Arena. Vote!

Meia ajuda na marcação, arma time e dá classificação ao Corinthians; pelo Fluminense, zagueiros se destacam. Participe de duelos individuais!

Corinthians vence Fluminense e vai às quartas da Copa do Brasil
Marcello Zambrana/AGIF

Com gol de Rodriguinho, o Corinthians derrotou o Fluminense por 1 a 0 e obteve vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O jogador ficou com a melhor nota da partida. A zaga do Fluminense também foi bem avaliada. Confira abaixo:

CORINTHIANS

6,0
CÁSSIO

Eficiente e seguro nas poucas vezes em que foi exigido. Com os pés, fez o básico, não se complicou.

6,5
FAGNER

Como de costume, apoiou bastante. Corrigiu erros de marcação no segundo tempo.

6,0
YAGO

Não sentiu a falta de ritmo de jogo e teve atuação eficiente e discreta na volta ao time titular.

6,5
BALBUENA

Fez bons desarmes e ainda levou perigo quando foi ao ataque. Só pecou um pouco na saída de bola.

6,5
GUILHERME ARANA

Criou boas chances no ataque, sobretudo quando levou para o meio e chutou. Eficiente atrás.

6,5
CAMACHO

Mesmo um pouco sobrecarregado na marcação pelo meio, volante fechou espaços e distribui passes.

6,5
MARQUINHOS GABRIEL

Um pouco fominha no primeiro tempo, melhorou no segundo e participou do lance do gol.

6,5
GIOVANNI AUGUSTO

Outro que teve importância no tento de Rodriguinho. Poderia ter arriscado um pouco mais.

7,0
RODRIGUINHO

O melhor do Timão, foi premiado com gol. Buscou o jogo, ajudou a armar a equipe e ainda auxilou atrás.

6,5
MARLONE

Muito esforçado, inclusive na marcação, chegou com perigo no ataque, mas lhe faltou precisão.

6,0
ROMERO

Lutou, mas tem dificuldades quando escalado como referência. Melhor chance foi de cabeça.

6,0
WILLIANS

Cumpriu seu papel de ajudar Camacho à frente da defesa. Ainda deu bom cruzamento no fim.

-
CRISTIAN

Entrou no fim, sem avaliação.

-
LUCCA

Atacante ficou pouquíssimo tempo em campo. Sem nota.

7,0
FABIO CARILLE

Com pouco tempo para treinar, deixou o time mais compacto e menos exposto. Ótimo início.

FLUMINENSE

6,5
JÚLIO CÉSAR

Apenas assistiu os 45 minutos iniciais. Fez boas defesas na etapa final e evitou um placar maior.

5,0
WELLINGTON SILVA

Corinthians atacou pouco por seu lado, faltou ir mais ao ataque e ajudar Scarpa pela direita.

6,0
GUM

Bem posicionado, fez cortes importantes. Atuação segura, mas estava no lance do gol adversário.

6,5
HENRIQUE

Repetiu bom jogo do parceiro de zaga. Ficou no mano a mano algumas vezes e levou a melhor.

5,0
WILLIAM MATHEUS

Tímido no campo de ataque, foi bem na marcação. O rival atacou em bloco pelo seu lado.

6,5
Pierre
Atuação burocrática. Enquanto esteve em campo a zaga do Flu atuou bem protegida por ele.

5,0
DOUGLAS

Teve liberdade para avançar, mas não apresentou-se para tal. Não comprometeu na marcação.

5,0
CÍCERO

Distribuiu o jogo e apareceu na área, mas faltou contribuir na marcação, especialmente no fim.

5,5
GUSTAVO SCARPA

Buscou o jogo e armou bons lances na etapa inicial. Sobrecarregado, caiu de produção na etapa final.

5,5
WELLINGTON

Algumas arrancadas pela esquerda e só. Não teve uma boa atuação, sentiu dores e saiu no intervalo.

5,0
MARCOS JÚNIOR

Mais uma vez, não foi bem como referência do time. Quando foi para esquerda, melhorou só um pouco.

6,0
RICHARLISON

Entrou e deu mais presença ao Flu no campo de ataque. Chutou duas vezes, brigou com bola e zagueiros.

1,0
MARQUINHO

Nem ajudou na marcação, nem manteve a posse de bola com o Flu. Ainda foi expulso em lance bobo.

5,5
MAGNO ALVES

Entrou já no desespero de Levir e, com pouco tempo, quase não foi acionado pelos companheiros.

5,0
LEVIR CULPI

O time teve uma boa postura na maior parte do jogo, mas algumas escolhas comprometeram o placar.