0
2
Cruzeiro

ATUAÇÕES: Neves e Hudson lideram Cruzeiro contra São Paulo sem brilho

Meia foi o autor do cruzamento para os dois gols da Raposa, um deles marcado pelo ex-Tricolor; confira as atuações dos personagens de jogo pela Copa do Brasil

Cruzeiro derrota o São Paulo pela Copa do Brasil
Mauricio Rummens / Fotoarena

O Cruzeiro derrotou o São Paulo por 2 a 0, no Morumbi, e obteve uma ótima vantagem na disputa por vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O meia Thiago Neves fez o cruzamento para os dois gols da equipe e foi o melhor em campo ao lado do ex-são-paulino Hudson. O time tricolor não teve nenhum destaque. Confira as notas:

SÃO PAULO

5,0
Renan Ribeiro

Uma boa defesa no segundo tempo, eficiência no jogo com os pés, dando opção de passe aos zagueiros e sem responsabilidade nos gols sofridos.

4,5
Buffarini

Tentou seis cruzamentos e errou quatro, número alto para um jogador que deveria ter a característica como destaque. Ajudou mesmo na marcação.

5,0
Maicon

Líder de desarmes do São Paulo, foi muito bem em diversos lances pelo chão, que levantaram a torcida. Gols não saíram em sua faixa do campo.

4,5
Rodrigo Caio

Teve dificuldades para acertar o "timing" das jogadas e a linha de marcação, o que atrapalhou em alguns momentos. Não foi decisivo para a derrota.

4,5
Júnior Tavares

Começou bem, com toques de primeira e distribuição de jogo, mas caiu de produção quando o jogo ficou mais pegado. Errou muitos lançamentos.

5,5
Jucilei

Ótimo senso de posicionamento, com boas coberturas e agressividade na marcação. Não permitiu toques rápidos do Cruzeiro. Fez bem sua função.

4,5
Thiago Mendes

Deu boa dinâmica, especialmente no primeiro tempo, com deslocamentos e trocas de posição, além de um bom lançamento para Nem. Depois, caiu.

4,0
Cícero

Mais de 20% de erros de passe contra o Cruzeiro, taxa altíssima. Esteve sobrecarregado na armação e não conseguiu criar boas oportunidades.

4,5
Luiz Araújo

Teve uma boa chance no primeiro tempo, mas foi discreto. Poucos toques na bola e seis perdas de posse. Sem retenção de bola, foi improdutivo.

4,0
Wellington Nem

Foi um dos que mais tiveram a bola no pé, mas posse acabou sendo inútil. Muitos erros de passe e perdas de bola, além dos dribles mal sucedidos.

3,5
Pratto

Recebeu poucas bolas em condições de finalização e também não levou perigo ao Cruzeiro quando pôde. Para piorar, fez um gol contra absurdo.

4,5
Thomaz

Sem a bola no pé, abriu linhas de passe e tentou ocupar espaços nas costas do adversário. Com a bola, não levou muito perigo ao Cruzeiro.

5,0
Araruna

Mais eficiente ofensivamente que Buffarini mesmo com muito tempo a menos em campo. Levantou duas bolas na área e tentou criar chances.

4,0
Gilberto

Pouco teve a bola no pé ou espaço para acrescentar alguma coisa, ainda mais dividindo espaço com Pratto na área. Errou sua única finalização.

4,5
Rogério Ceni

Dinâmica do primeiro tempo não se repetiu no segundo. Time finalizou pouco e errou muitos passes. Alterações não surtiram grandes efeitos.