1
1
Palmeiras

ATUAÇÕES: Diogo Barbosa aproveita falha da zaga do Palmeiras e decide

Lateral foi mais esperto do que Mina e Dracena e marcou de cabeça o gol que deu o empate e a vaga para o Cruzeiro na semifinal da Copa do Brasil

Cruzeiro 1x1 Palmeiras
Rodney Costa/Eleven

Foi um jogo igual. E a igualdade premiou o Cruzeiro, que eliminou o Palmeiras com o empate em 1 a 1, em Minas, pelas quartas de final da Copa do Brasil. Keno destacou-se no Verdão ao sair do banco e abriu o placar, enquanto que Diogo Barbosa foi bem ao aproveitar uma falha da zaga no empate.

PALMEIRAS

5,5
Jailson

Segue com uma derrota em 31 jogos pelo Palmeiras, mas eliminado. Até o gol – em que não teve culpa –, não havia sido muito exigido.

5,5
Jean

Apresentou-se bastante para o jogo, sendo boa opção ofensiva. Teve alguma dificuldade para conter Diogo Barbosa e Alisson.

5,0
Mina
Estabanado em alguns lances e fora de posição em outros. Posicionou-se mal no lance do gol.

6,0
Edu Dracena
Teve atuação segura, com boas rebatidas por baixo e pelo alto, até tentar corrigir uma falha de posicionamento de Mina no lance do gol.

4,5
Egídio
Foi bem no primeiro tempo, mas caiu no segundo. Levou amarelo, continuou fazendo faltas e perdeu contra-ataque que mataria o jogo.

6,0
Thiago Santos
Teve função exclusivamente defensiva na partida. Plantou-se à frente da zaga e vigiou Thiago Neves de perto.

6,0
Felipe Melo
Acertou mais do que errou na saída de bola e foi muito bem para ganhar a primeira bola pelo alto, mas saiu no início do segundo tempo.

4,5
Guerra
De volta ao time, entregou muito menos do que pode e foi substituído no intervalo. Perdeu muitas bolas e cometeu erros bobos.

6,0
Róger Guedes
Poderia ter feito mais jogadas de fundo, seu ponto mais forte, mas ainda assim foi boa opção ofensiva e deu trabalho pela direita.

6,0
Dudu
Doou-se até mais que o habitual para ajudar a marcar e buscou bastante o jogo, mas recebeu a bola sempre longe do gol. Substituído após o 1 a 0.

5,5
Borja
Não teve nenhuma oportunidade para marcar. Saiu muito da área, mas não foi efetivo quando teve a bola, exceto por um contra-ataque no fim.

7,0
Keno
Sua (enorme) velocidade fez o time melhorar e incomodar muito mais o Cruzeiro. Foi premiado com o gol.

6,5
Raphael Veiga
Entrou ligado, buscando jogo, e aumentou o poder de fogo do time. Assustou em um chute de longe e bateu o escanteio do gol de Keno.

5,0
Tchê Tchê
Entrou para cumprir função defensiva após o gol de Keno. Não comprometeu, mas a equipe acabou atraindo o Cruzeiro.

5,5
Téc: Cuca
Escalou um meio forte e segurou o Cruzeiro. Foi soltando o time e conseguiu abrir o placar, mas aí recuou demais e perdeu a vaga.

CRUZEIRO

5,5
Fábio
Não estava trabalhando muito e teve azar no gol marcado pelo Palmeiras.

5,0
Lucas Romero
Desviou para o próprio gol chute despretensioso de Keno.

6,0
Léo
Marcação na zaga foi sólida,sem comprometimentos. Gol do Verdão foi azar.

6,0
Murilo
Fez bem a neutralização do forte lado direito do ataque palmeirense.

7,5
Diogo Barbosa
Muito bem na marcação de Róger Guedes. Empatou o jogo e classificou o time.

6,0
Ariel Cabral
Teve algumas disputas no meio-campo e foi bem na saída de bola.

6,0
Henrique
Palmeiras criou pouco pelo meio, ocupou muito bem os espaços.

5,5
Élber
Caiu bastante de produção no segundo tempo e foi substituído cedo.

5,5
Thiago Neves
Começou muito bem, criou boas jogadas, mas caiu com o time.

7,0
Alisson
Foi a mais perigosa opção de ataque do time mineiro e deu assistência para o gol de empate.

5,5
Rafael Sóbis
Outro que teve um bom início e não manteve o nível de jogo.

5,0
Arrascaeta
Entrou, brigou, levou amarelo e pouco ajudou no resultado.

6,0
Raniel
Entrou para a correria e foi um desafogo nos minutos finais do jogo.

Lucas Silva
Entrou no fim. Sem nota.

6,0
Téc: Mano Menezes
Soube neutralizar os pontos fortes do rival e time estava preparado para ir atrás do empate.