ATUAÇÕES: Cícero e Wellington comandam a vitória do Flu. Vote aqui!

Tricolor derrota o Ypiranga em Erechim e avança na Copa do Brasil

Ypiranga x Fluminense (Foto:Itamar Aguiar/Agencia Freelancer)

O Fluminense viajou até Erechim, e nesta quarta-feira derrotou o Ypiranga pela terceira fase da Copa do Brasil por 2 a 0, garantindo sua vaga nas oitavas de final do torneio. Segundo a avaliação do LANCE!, Wellington, Magno Alves, Cícero, Renato Chaves e Gustavo Scarpa foram os destaques. Concorda? Vote aqui!

6,0
Diego Cavalieri

Praticamente não fez nenhuma defesa no jogo. Seguro nas saídas do gol.

5,5
Wellington Silva

Não comprometeu atrás. No entanto, poderia ter aparecido mais no ataque. Errou alguns cruzamentos.

6,5
Renato Chaves

Substituiu bem Gum. Foi bem nos desarmes e mostrou presença de área ao dar o passe para Cícero abrir o placar.

5,5
Henrique

Bobeou em algumas jogadas. Porém, travou bom duelo com o atacante João Paulo e levou a melhor na maioria.

5,0
William Matheus

As principais jogadas do Ypiranga saíram pelo seu lado no primeiro tempo. Também não foi efetivo no ataque.

5,5
Edson

Fez bem o seu papel de proteger a defesa no primeiro tempo. Acabou substituído no intervalo.

5,5
Douglas

Outro que foi bem na marcação. Após a saída de Edson, trabalhou bem para evitar as investidas do adversário.

7,0
Cícero

Começou o jogo mais adiantado e arriscou alguns chutes a gol. Fez o gol que abriu o placar para a classificação.

6,5
Gustavo Scarpa

Voltou muito bem ao time. É o cérebro do Flu. Criou muito e deu assistência para Magno Alves marcar.

5,0
Marcos Junior

Apagado no jogo. Atuou pela ponta e pelo meio e não foi bem. Acabou substituído.

6,0
Henrique Dourado

Ficou isolado no primeiro tempo. Na segunda etapa participou mais e começou a jogada do primeiro gol.

6,5
Wellington

Mudou a história do jogo. Criou as principais jogadas do Flu e quase deixou sua marca na partida.

5,5
Dudu
Entrou no lugar de Marcos Junior. Não comprometeu no meio-campo do Fluminense.

6,5
Magno Alves

O veterano atacante mostrou que tem estrela. Entrou e marcou o gol que fechou o placar no primeiro toque.