ATUAÇÕES: Ataque do Cruzeiro se destaca contra o Botafogo. Vote!

Raposa goleou o Alvinegro na Ilha do Governador pela Copa do Brasil

Neilton - Botafogo x Cruzeiro
Neilton se salvou pelo Botafogo (Foto: Marcelo Cortes/Fotoarena/Lancepress!)

O Botafogo recebeu o Cruzeiro nesta quinta-feira, e levou uma goleada do Cruzeiro por 5 a 2 na Arena Botafogo, na Ilha do Governador. Pelo lado carioca, Sassá e Neilton se salvaram e levaram as maiores notas segundo a avaliação do LANCE!. Pela Raposa, Ábila, Rafael Sóbis, De Arrascaeta, Henrique e Robinho foram os melhores. Vote no destaque da partida!

BOTAFOGO
5,0
Sidão
Fez uma boa defesa e não teve culpa nos gols que sofreu. Teve problema na saída de bola.

4,5
Luis Ricardo
Começou bem, atacando bastante, mas não aguentou o ritmo intenso que partida apresentou na segunda etapa.

3,0
Renan Fonseca
Cometeu pênalti infantil no fim do primeiro tempo e mostrou falhas graves no último gol e em outras jogadas.

3,5
Emerson
A pior partida do jovem zagueiro pelo time profissional. Fez um gol contra e teve falha de posicionamento em outro.

4,5
Diogo Barbosa
A principal válvula de escape do time alvinegro. Contudo, também deixou a desejar no quarto gol do time mineiro.

5,0
Airton
Apenas regular no primeiro tempo, não conseguiu ser combativo como de costume à frente da área defensiva.

5,0
Bruno Silva
Apesar das vaias da torcida, não vinha comprometendo até ser substituído. Pelo contrário, fez falta quando foi ao banco.

4,5
Rodrigo Lindoso
Há tempos não consegue fazer mais que o burocrático. Nesta quinta-feira, nem na marcação conseguiu ser importante.

4,5
Camilo
Muito abaixo do que pode render, tecnicamente. Bem marcado, não acertou quase nada do que tentou.

6,5
Neilton
Insinuante no primeiro tempo, foi premiado com um gol no segundo. Não resistiu à queda de rendimento do time.

7,0
Sassá
Fez um gol, teve outro mal anulado e infernizou a zaga do Cruzeiro. Mas seus marcadores não estavam em noite ruim.

5,0
Leandrinho
Não conseguiu acrescentar criatividade ao meio-campo. Também não é marcador e isso fez falta na reta final.