ATUAÇÕES: Andrezinho e Pikachu comandam a vitória do Vasco. Vote!

Nenê não jogou, e o setor do meio teve outras opções para render contra o Santa Cruz

Santa Cruz x Vasco
Pablo Kennedy/Lancepress!

O Vasco visitou o Santa Cruz nesta quarta-feira pela Copa do Brasil, venceu por 3 a 2 no Arruda, em Recife, e volta ao Rio de Janeiro com a vaga nas oitavas de final na Copa do Brasil. Sem Nenê, seu principal jogador, o Cruz-Maltino contou com boas participações de jogadores como Andrezinho, Yago Pikachu, Evander, Julio Cesar e Jorge Henrique. Vote aqui no melhor da partida!

5,5
Martin Silva

A bola do gol marcado por Keno era defensável, apesar da velocidade.

4,0
Madson

Novamente não teve uma noite feliz. Perdeu gol na cara, como no primeiro jogo, e falhou no gol de Keno.

6,5
Rodrigo

Bateu falta com perigo no primeiro tempo. Na defesa, foi firme na marcação e não deu qualquer espaço.

6,0
Jomar

Teve falha em um lance na etapa inicial. No geral, contudo, foi bem consistente no sistema defensivo.

7,0
Julio Cesar

Um bom chute na primeira etapa e participação no gol de Andrezinho. Na defesa foi bem, sobretudo no desarme.

5,5
Marcelo Mattos

Levou amarelo logo cedo. Mostrou a disposição habitual e oscilou na primeira etapa. Saiu no intervalo.

7,0
Yago Pikachu

Movimentação constante como meia, fez o segundo gol do Vasco. Antes já tinha levado perigo. Está em alta.

7,5
Andrezinho

Começou tímido, mas quando apareceu decidiu. Marcou um belo gol e levou perigo na bola parada.

7,0
Evander

O garoto vai mostrando suas credencias. Boa proteção e passes, como no lance do segundo gol vascaíno.

7,0
Jorge Henrique

Cresceu no segundo tempo. Participou do gol de Andrezinho e fechou o placar no Arruda com categoria.

6,5
Thalles

Voltou a desempenhar bem o papel de pivô, como na jogada do gol de Pikachu. Faltou finalizar um pouco mais.