Chapecoense vence Hercílio Luz e garante vaga na final do Catarinense

Com gols de Elicarlos e Wellington Paulista, o Verdão do Oeste mantém invencibilidade em casa, e classificação antecipada para a decisão do Estadual

chapecoense
Chapecoense está na final do Campeonato Catarinense (Foto: Divulgação)

Em jogo tranquilo e sem muitas emoções, a Chapecoense venceu o Hercílio Luz por 2 a 0, nesta quarta-feira, na Arena Condá, válido pela 15ª rodada do Estadual. Os gols da partida foram marcados por Elicarlos, no primeiro tempo, e Wellington Paulista, de pênalti. Com a vitória, o Verdão do Oeste garantiu a classificação antecipada para a final do Campeonato Catarinense.

Com a vitória em casa, a Chape permaneceu com a invencibilidade dentro da Arena Condá e revidou a derrota no primeiro turno, e está com 36 pontos, líder isolado e não pode ser mais alcançado. O Hercílio Luz ainda têm chances de ser rebaixado, com a derrota, e está com 14 somados.

O JOGO

O primeiro tempo entre as equipes foi bem movimentado. A Chapecoense queria a classificação antecipada para a segunda fase do Campeonato Catarinense, enquanto o Hercílio Luz sair das proximidades da zona de rebaixamento. As duas equipes buscaram o gol e tentaram buscar as oportunidades de gol. Aos 11 minutos, Tiago Pará teve chance diante de Jandrei, mas mandou para fora. Mas jogando em casa e com time superior, o Verdão do Oeste conseguiu abrir o placar, aos 44 minutos, com golaço de Elicarlos e saiu para o intervalo com a vantagem.

Na segunda etapa, a partida continuou movimentada com chances aparecendo para os dois lados. Contudo, a qualidade da Chape se sobressaiu na partida. Aos 34 minutos, Guilherme sofreu pênalti, e na cobrança Wellington Paulista, que balançou a rede de Lucas Alves: 2 a 0.